Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder!
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen für einen Gran-Canaria-Aufenthalt. Alles war sehr gut, gepflegt, sauber und das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und doch zurückhaltend.
Entspannung pur!
Zu dem Zeitpunkt unseres Hotelaufebthalts, war die Alage fast kompltt ausgebucht. Allerdings merkte man hiervon nicht viel, da das Hotel eine so große Anlage hat, dass sich die Urlauber gut verteilen. Sehr schön war, dass es ein bund gemischtes Publikum war...Paare, Familien, Singles, Jung, Alt.. Das Hotel ist sehr behindertengerecht ausgestattet. Es gibt sehr breite Gänge im Hotel und auch im Garten, die sehr Rollstuhlfahrerfreundlich sind. Die Sauberkeit lässt sich in wenign Worten beschreiben..."Man hätte vom…
Gerne wieder
Riu eben. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, egal wo... mit Reklamationen wurde sehr gut umgegangen und gleich Abhilfe geschaffen. Was nicht so schön war. Wir waren das erst Mal dort und sollte gleich im 1. Stock wohnen... nach Rücksprache konten wir dann im 2. Stock wohnen. Leider wohnten wir neben dem Aufzug für das Personal, also zogen wir um, dann ließ man uns wenige Zimmer weiter wohnen, leider unter der Bäckerei und man hörte ständige morgens die Teigmaschinen. Erst nach dieser…
Echt super Hotel
Wir waren zwei Wochen dort. Insgesamt hat es uns dort sehr, sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte Meerblick (der wirklich wunderschön ist) und wurde täglich gereinigt. Es war sehr sauber. Die Anlage allgemein ist auch in einem guten Zustand und wirkt sehr gepflegt. Der einzige Kritikpunkt von mir ist, dass das Restaurant und der Pool etwas überfüllt wirkt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass wir jeden Abend etwas gefunden haben.
Insgesamt war es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren etwas enttäuscht, RIU kennen wir anderst
Für ein 4Sterne Hotel zu teuer, Essen nur Durchschnitt, nicht was man von RIU gewöhnt ist. Am Pool Liege an Liege und sehr laut, viele Kinder. In allen 3Pools Ballspiele, Luftmatrazen, Riesenbälle, es wird von der Seite gesprungen, kein Aufsichtpersonal, kein Pool in dem man ungestört Schwimmen kann. Abenveranstaltungen meist zu laut. Terassenbar lädt nicht gerade zum abendlichen Sitzen ein, wer darüber ein Zimmer hat - na ja.
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder einmal dort Urlaub machen.
Die Lage ist traumhaft, die Zimmer zum Garten sind auch schon Balsam für die Seele.
Meerblick wäre das Highlight :-)
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem super freundlichem Personal.
Das Speise- und Getränkeangebot ist reichhaltig. Lediglich die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Strandpromenade lädt zum shoppen und verweilen ein.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr zu empfehlen
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und uns ausnahmslos wohlgefühlt. Die Kinderanimation war nicht wirklich motiviert und konnte uns nicht begeistern. Das Essen, das Zimmer und der Service waren hingegen einwandfrei. Da man es ja nie allen recht machen kann, wird es immer Menschen geben, die etwas beanstanden. Unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Und wem Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Obst, Quark.... zum Frühstück nicht ausreicht, bei dem würde ich gerne mal Mäuschen spielen und mir anschauen,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Todo Muy Bien
Ein All- Inclusive- Clubhotel im typischen Riu- Style mit ca. 600 Zimmern bzw. Appartements verteilt auf 4- 6 Etagen. Sehr gepflegter großer Garten und Poollandschaft. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind bestens. Es sind viele Nationalitäten ( Spanier, Niederländer, Briten, Deutsche) vertreten und auch die Altersstruktur ist bunt gemischt. Die Anlage ist behindertengerecht.
Nicht den Weg zum Strand scheuen! Die Dünen sind einmalig und als Tipp: Schaut euch den Playa Nudista bzw. den Schwulenstrand an.…
Ein ganz toller Urlaub
Insgesamt war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Die einzigen Makel waren, dass das Besteck manchmal nicht richtig gespült war, man ein KLEINES Stück zum Strand laufen musste und die sich jeden Tag wiederholende Kinderanimationsmusik etwas genervt hat. Meine Tochter und ich waren von dem guten Essen, der Hygienen und der Gastfreundlichkeit überaus begeistert( meine Tochter ist jeden tag zur Rezeption gelaufen, um sich von dem Rezeptionspersonal mit RIU-Bonbons beschenken zu lassen ;)
Wir haben uns für die…