Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gepflegter Club
Größere Anlage mit ausreichend großem Poolbereich. Die Flure könnten mal renoviert werden. Aber wenn man ehrlich ist, dann ist das auch nicht so schlimm, weil man ja schließlich nur da durch käuft... Die Zimmer waren ordentlich und das ist die Hautsache. Die Zimmer zum Pool sind etwas lauter, da die Urlauber abends auf der Terasse sitzen. Die direkte Beschallung nach oben ist schon heftig. An den seitlichen Zimmern nicht so schlimm. TIP! Zimmer zum Miniclub/Tennisplätzen. Absolute Ruhe und nachmittagssonne bis…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Riu Hotel empfehlenswert
Ein sehr schönes Riu Hotel ,Netter Kontakt mit der Animation. Die Zimmer sehr schön, nur Abens leider etwas laut an der Aussenbar bis 00 Uhr. Aber es geht noch. Poollandschaft sehr schön .Toll auch das es dort eine Art Bademeister gibt der ein wenig aufpasst . Essen ist ok, Oberkellner und Personal sehr nett.. Wir kommen jedes Jahr und das schon 36 mal.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für Familie optimal
Erster Urlaub mit Kind, deshalb all Inclusive. Personal ist sehr nett, Appartements sauber, Essensauswahl ausreichend und guter Geschmack (im Vergleich zu Schock-Fernsehbilder anderer All Inclusive Hotels).
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöner Urlaub
Die Anlage besteht aus einem 6-stöckigem Hauptgebäude und zwei 4-stöckigen Nebengebäuden. Im Hauptgebäude sind 2 Restaurants, der Show-Raum mit Innenbar, eine Außenbar, ein Kiosk, 4 Internetplätze (12 Min. 1€), 1 Frisör, Maniküre und Pediküre Salon, Massagen sind auch buchbar. In allen Innenbereichen ist das Rauchen nicht gestattet. Die Nationalitätenstruktur im März war sehr gemischt. Deutsche, Engländer, Holländer aber auch vereinzelte Schweizer, Franzosen und Belgier. Die Anlage ist behindertengerecht gebaut.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Aussen hui - innen TUI
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte meiner Meinung nach nicht. Von einem RIU-Hotel in dieser Preisklasse hätte ich mehr erwartet - insbesondere bei den Speisen ... Große Anlage mit mehreren hundert Zimmern. Wir haben bei diesem Preis schon deutlich besser gewohnt. Schade RIU.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein Danke! Niemals wieder!
Das Hotel war gnadenlos überbelegt. Klimaanlage war defekt, so dass ich mit meiner 5 Monate alten Tochter die Nacht über in der Anlage umherging. Ab ca. 2: 00 in der Nacht werden die (meist kaputten) Liegen reserviert. ab 7: 00 sind kaum mehr Liegen zu bekommen. Belohnung für eine unruhige Nacht: Lärm, Drängeleien und Sardinenbüchsen-feeling am Pool. Mich wundert die Weiterempfehlungsrate- darauf kann man sich wohl nicht verlassen. Auch wir haben mit Leuten aus unserem Hotel gesprochen und auch die fanden es…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner Badeurlaub
Der Urlaub im Clubhotel RIU Gran Canaria war sehr schön und für Leute, denen ein kleiner Fußmarsch von ca 10 bis 15 min zum schönen Sandstrand und den Dünen von Maspalomas nichts ausmacht ein echt guter Tipp. An der Promenade kommt man auch an einigen Geschäften und Restaurants vorbei, so das es immer viel zum gucken gibt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super Urlaub
Hotel ist in einem guten Zustand und wurde gerade an verschiedenen Stellen renoviert. All inclusive war spitze!! Super Essen mit großer Auswahl - für jeden etwas. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber völlig ausreichend mit Fernseher, Klimaanlage und Ventilator. Der Poolbereich bietet viele liegen, doch ein bisschen kleine Pools. Ein großer Nachteil ist allerdings dass man sich in der Früh schon fast den Wecker stellen muss um am Pool liegen zu reservieren. Sonst gibts keine mehr. Alles in allem war es ein…
Renier(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Wetter, klasse Hotel, klasse Urlaub!
Hotel machte guten und gepflegten Eindruck, leichte Gebrauchtspuren empfinde ich als FLAIR. Die Zimmer waren klasse, der Garten udn Poolbereich war sehr gepflegt. Aboslute Empfehlung: Buggy-Tour mit Gran Canarias Extreme in Playa de Ingles (am Yumbo-Center)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Toller Urlaub zum 2. Mal
Es war ein toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmerwar sauber und zu unserer Zufriedenheit. Wir verbrachten 14 schöne Tage zum 2. Mal,die nie langweilig wurden. Die Animatio absolut Top. Danke an das gesammte Riu Clubhotel Gran canaria Team.