Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir würden wieder kommen!
Imposantes Hotel in schöner Lage von Maspalomas. Nicht aufdringliche, sehr gute Animation für alle Altersklassen. An der Poolbar/Poolrestaurant hätten des Öfteren die Getränkeablageflächen und Automaten gereinigt werden können (worauf natürlich auch die Gäste achten sollten, dies können leider nicht alle!), ansonsten aber alles sehr sauber. Leider zu wenig Liegen vorhanden (wie wohl in fast jedem Hotel).. Am liebsten würde ich mal um 8: 00Uhr von allen reservierten Liegen die Handtücher auf einen Haufen legen! Am…
Annika & Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel und die sehr gepflegte Anlage sind groß, es gibt bis zu 6 Stockwerken. Verpflegung: All inclusive. Gästestruktur: Unterschiedl. Nationalitäten: Spanier, Italiener, Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer... Altersdurchschnitt: Es waren viele Senioren, ein paar Familien und eher wenig Singles hier. Kann aber am Reisemonat liegen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich wie schon so oft beschrieben, nur wenige Meter zu den Dünen. Entlang einer wunderschönen Promenade mit exklusiven Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten gelangt man über einen gepflasterten Fußgängerweg direkt dort hin. Bevor wir das Hotel gebucht hatten, haben wir ebenfalls die Bewertungen auf dieser Homepage durchgelesen und waren aufgrund einiger "Meckerer" doch etwas skeptisch. Diese Skepsis legte sich gleich am ersten Aufenthaltstag und wir konnten diese "Mießmacher" nicht verstehen.…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolle Atmosphäre in einem sehr guten Hotel
Wir waren bereits zum 5. mal in diesem Hotel. Dass es nach 7 Jahren Gebrauchsspuren aufweist ist normal. Es stört den Aufenthalt in unseren Augen aber wirklich nicht. jeder Angestellte in diesem Hotel ist stets freundlich und gibt sich Mühe damit die schönste Zeit des Jahres einem jeden in guter Erinnerung bleibt. Wenn es ein Problem mit dem Zimmer oder sonst etwas gibt, einfach zur Rezeption gehen, es wird sich dem Problem sofort angenommen. Die Animation sowohl für Kinder und Erwachsene war super aber nicht…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumurlaub
Die Anlage sowie der Garten sind top. Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Pools etwas klein. Essen spitze...ein perfektes Riu Hotel. Es verschiedene Nationen (Franzosen, Engländer, Deutsche, Spanier, Italiener usw.. vertreten) Das Hotel wird von jung-alt besucht.
Magrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Einfach klasse!
Es war ein fantastischer Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Wenn doch jeder Urlaub so schön und erholsam wäre, wie dieser. Danke an das RIU-Clubhotetel Gran Canaria!
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Steffi Friseurmeisterin86
Der Pool müsste mal wieder renuviert werden bzw das ganze Hotel, es ist viel zu weit zum Strand! das Essen ist ganz ok, aber nach einer Woche ist es wieder das selbe essen gewesen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit wieder RIU - rundum gelungener Urlaub
Da wir keine ausgesprochenen "Strandlieger" sind, war für uns die Lage des Hotels optimal: dicht am Meer mit schöner Promenade und langer Sandstrand zum Laufen in ca. 10 Minuten Entfernung. Der Service und das Personal waren hervorragend, ebenso die Speisenauswahl mit verschiedenen Themenbuffets. Sehr gut fanden wir auch, dass beim Restaurantbesuch am Abend Wert auf angemessenene Kleidung gelegt und sowohl die Hoteldirektorin als auch der Saalchef Gäste freundlich, aber auch bestimmt Gäste zurück gewiesen haben.…
Rosa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zum 2. Mal und nicht zum letzten Mal
Ein Hotel für die ganze Familie aber auch für ältere Urlauber. Gute Mischung und Atmospähre. Super Service von der Reception, Bar-Restaurantbedienung und Reinigungskräfte. Alle sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl und geniesst jeden Tag. Animationsteam auch super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Schimmel, Rost & Schimmel
Das Hotel ist zwar erst 8 Jahre alt, es herrscht aber in allen Bereich Renovierungsstau (Schimmel, Risse, kaputte Fugen und Fliesen, Rost und abblätternde Farbe all inklusive). Zu der Architektur: RIU-Bunker. Die Sauberkeit der Zimmer: nimmt mit zunehmender Aufenthaltsdauer ab. In unserem Bungalow war großflächiger, flaumiger Schimmel (3 qm) und Schwarzschimmel im Flur, Küchenbereich vorhanden. Die Matratze für unseren 3-jährigen Sohn war siffig. Seine Wolldecke hatte Brandlöcher. Die Bettwäsche wurde in zwei…