Problem Pool, Krankheit Liegenreservieren
Die Restaurants vermitteln den Eindruck einer grossen Kantine. Das Ambiente war nicht besonders schön. Die Bedienung war einsame Spitze. An Freundlichkeit und Höflichkeit kaum zu überbieten. Auch an der Rezeption wurden Fragen kompetent beantwortet und Bitten unverzüglich erledigt. Ein ganz grosses Problem am Pool Bereich ist das "Liegenreservieren". Bereits in der frühen Morgenstunde (07. 30 Uhr) ist der grösste Teil der Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl eigentlich noch kein Mensch am Pool ist. Es ist nicht…
Abgewohnt und nicht mehr Stand der Technik
Morgens um 10 Uhr kaum noch eine freie Liege, alles belegt von Menschen die noch nicht da sind, auf Hinweis an der rezeption hat sich nichts geändert.
Liegeplatz um den Pool für ein Hotel mit über 1000 Betten viel zu klein und eng.
Essen soweit ok aber nach 3-4 Tagen fast keien Abwechslung mehr und in der Saison sehr teuer.
Gutes. aber teueres Hotel mit schlechter Animation
Internationales Puplikum. Auffällig waren die vielen großen holländischen Familiengruppen und die vielen Rentner.
Für Nebensaison fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis unangemessen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, Unterhaltung u. Pool mangelhaft!
Ein grosser Betonbunker, aber alles sehr weitläufig und grosszügig angelegt. Das Hotel versteht sich als Club mit internationalem jungem Publikum (ganz Europa unter einem Dach!); ist jedoch in der Nebensaison auch für alle Altersgruppen geeignet. Typisch gute RIU-Qualität in allen Bereichen, z. B. Sauberkeit, Service und Gastronomie.
Grösstes Problem ist der Pool und die Animation im Club! Dazu mehr weiter unten!
Das RIU Hotel kann in fast jeder Hinsicht überzeugen, gute Gastronomie und freundlicher Service sind…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir würden wieder kommen!
Imposantes Hotel in schöner Lage von Maspalomas. Nicht aufdringliche, sehr gute Animation für alle Altersklassen. An der Poolbar/Poolrestaurant hätten des Öfteren die Getränkeablageflächen und Automaten gereinigt werden können (worauf natürlich auch die Gäste achten sollten, dies können leider nicht alle!), ansonsten aber alles sehr sauber. Leider zu wenig Liegen vorhanden (wie wohl in fast jedem Hotel).. Am liebsten würde ich mal um 8: 00Uhr von allen reservierten Liegen die Handtücher auf einen Haufen legen! Am…
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel und die sehr gepflegte Anlage sind groß, es gibt bis zu 6 Stockwerken.
Verpflegung: All inclusive.
Gästestruktur: Unterschiedl. Nationalitäten: Spanier, Italiener, Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer...
Altersdurchschnitt: Es waren viele Senioren, ein paar Familien und eher wenig Singles hier. Kann aber am Reisemonat liegen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich wie schon so oft beschrieben, nur wenige Meter zu den Dünen. Entlang einer wunderschönen Promenade mit exklusiven Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten gelangt man über einen gepflasterten Fußgängerweg direkt dort hin.
Bevor wir das Hotel gebucht hatten, haben wir ebenfalls die Bewertungen auf dieser Homepage durchgelesen und waren aufgrund einiger "Meckerer" doch etwas skeptisch. Diese Skepsis legte sich gleich am ersten Aufenthaltstag und wir konnten diese "Mießmacher" nicht verstehen.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolle Atmosphäre in einem sehr guten Hotel
Wir waren bereits zum 5. mal in diesem Hotel. Dass es nach 7 Jahren Gebrauchsspuren aufweist ist normal. Es stört den Aufenthalt in unseren Augen aber wirklich nicht. jeder Angestellte in diesem Hotel ist stets freundlich und gibt sich Mühe damit die schönste Zeit des Jahres einem jeden in guter Erinnerung bleibt. Wenn es ein Problem mit dem Zimmer oder sonst etwas gibt, einfach zur Rezeption gehen, es wird sich dem Problem sofort angenommen. Die Animation sowohl für Kinder und Erwachsene war super aber nicht…
Traumurlaub
Die Anlage sowie der Garten sind top. Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Pools etwas klein.
Essen spitze...ein perfektes Riu Hotel. Es verschiedene Nationen (Franzosen, Engländer, Deutsche, Spanier, Italiener usw.. vertreten) Das Hotel wird von jung-alt besucht.