Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-Andreas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Das Bad ist renovierungsbedürftig
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen, die AI Leistungen, sowie Speisen und Getränke sind sehr gut, besonders die schöne Garten- und Poolanlage mit Blick aufs Meer ist wunderschön. Liegen und Auflagen sind immer genug vorhanden. Es gibt keine festen Essenszeiten, dadurch ist alles sehr locker. Auf der neuen Promenade kann man wunderbar spazieren.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel aber extrem viele Kleinkinder
Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Bad allerdings ist ein wenig renovierungsbedürftig. In den Speiseräumen war das Besteck teilweise schlecht gereinigt. Die Ausstattung der Unterkunft war in Ordnung. Die Poolanlage war für die Anzahl der Gäste viel zu klein dadurch standen die Liegen noch enger als an Italiens Stränden. Durch die extrem hohe Zahl an Kleinkindern ( Säuglinge aufwärts ) war der Lärmpegel zu jeder Tages und Nacht Zeit sehr hoch. Ein Nickerchen auf der Poolliege…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Bis auf Kleinigkeiten ein sehr gutes Hotel
familien hotel, jedes alter und nationalität, ai,
Karin(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Genuss pur
Clubhotel, großzügige Anlage mit einem Garten von 30.000 m2, 3-6 Etagen, sehr gepflegt und extrem sauber. All Inclusive Spitzenleistung. Behindertengerecht und sehr Familien-/Kinderfreundlich. Inmitten des wunderschönen Gartens: 3 Süßwasser-Swimmingpools (im Winter beheizt), Kinderbecken (im Winter beheizt), 12 m2, 2 Whirlpools, Liegen - zwar ausreichend vorhanden, jedoch sehr dicht aneinandergereiht -, Kabinen, Sonnenschirme und Badetücher am Pool, gratis. Ich war vom 27.11.-11.12.05 dort und die Gäste waren zu…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Angenehmer 4-Sterne-Cluburlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr sauber. Ende November/Anfang Dezember relativ ruhiges älteres Publikum, kaum Kinder oder Teenager. Trotzdem lockere Athmosphäre. All-Inclusive: mehrere Bars, die bis in die Nacht geöffnet haben, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee zum Selberzapfen, stilles Wasser für's Zimmer gibt's an der Rezeption. 3 Pools, recht kühl, aber nicht eiskalt. Lage: direkt an der Promenade, Strand jedoch ca. 10 Minuten (zum kleineren "Meloneras-Strand") bzw. 15 Minuten (zum…
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Keine 5 Sterne
Es empfiehlt sich so schnell wie möglich sich mit dem Personal anzufreunden ... somit kann man viel erreichen ;0) Poolbereich war trotz Reinigung nicht immer sauber. Wo war der Strand ? ... auf den Prospektfotos!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ich bin dann mal weg!
Eine sehr große, aber sehr gepflegete Anlage ; sehr gut durchorganisiert. Das Personal, sowie die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Störend war allerdings morgens schon früh das Stühlerücken auf der Terrasse und das Belegen der Liegen ( 7: 30 Uhr), obwohl dies verboten war. Da hätte das Hotelpersonal mal eingreifen müssen, denn z. T. wurden die Liegen belegt und die Leute kamen erst nachmittags zum Pool. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Hinterland der Insel und das kleine Städtchen Puerto…
Peter & Elke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber trotzdem nicht wieder
Hotel an sich ganz gut. Anlage wunderschön, Poolanlage viel zu klein, 2-3 von 4 Aufzügen blieben bei uns fast immer stecken. Wir würden dieses Hotel trotzdem nie mehr buchen, da man ab 6.30 (!) im stockdunkeln, seinen Liegestuhl besetzen mußte, ob man wollte oder nicht, sonst hat man den Rest des Tages verloren. Und das ist sowas von nervig !! Was einen noch wütender macht ist, dass viele ihre Liegen besetzen und erst ab 15 Uhr am Pool auftauchen. So etwas hatten wir noch nie erlebt. In den letzten Hotels wurde für…
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhafter Urlaub
WIr waren 2008 und 2009 in diesem Hotel und fahren dieses Jahr wieder, ganz einfach, weil es uns mega gut gefallen hat. Man kann sich wirklich entspannen. Ich freue mich schon darauf, wenn ich dieses Jahr endlich wieder da bin. Es ist echt toll.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoffe ich kann bald wieder hin!
Ich habe mich verliebt! Das Hotel, die Leute, die Atmosphäre, alles perfekt und ich war schon viel unterwegs! Klar läuft man 10 Minuten bis zum Strand, aber was macht das schon, man ist doch im Urlaub. Außerdem ist das Essen so was von super, dass man sich garnicht zurück halten kann und deswegen tut ein wenig Bewegung sehr gut;-)!! Ich würde jeder Zeit wieder hin fliegen!