Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
RIU ist und bleibt RIU - TOP -
Das Holte ist im allgemeinen gesehen ein schönes und sehr gutes Hotel. Man hat alles was man braucht. Die Anlage ist sehr groß und naturgemäß wunderschön angelegt. Die Zimmer sind okay (nicht zu klein). Altmodisch eingerichtet, kann ich ebenfalls nicht bestätigen. Badezimmer ist groß und geräumig. Man hat eine Badewanne, Toilette, BD, Waschbecken, etc. Alles groß und sauber. Die AI - Leistungen waren ebenfalls sehr gut und empfehlenswert. Leider wurden die Cocktails manchmal sehr stark gemixt. Ein Tipp: Cocktails…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Top Haus, Essen u. Service, Silvester mäßig
Uns hat es in der Woche über Silvester bestens gefallen. Das Haus ist sehr zu empfehlen und in fast allen Bereichen Spitze. Vor allem ist hier die Qualität und Auswahl der Speisen hervorzuheben. Dazu die Freundlichkeit des Personals im Restaurant- und Barbereich, aber auch sonst. Der Poolbereich ist schön, praktisch die Poolbar, in der auch das Mittagessen eingenommen werden konnte. Wir haben es genossen, auch mal nach draußen gehen zu können, wo man nach wenigen Metern auf Tavernen, Cafe´s, schöne Boutiquen und…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einzige Enttäuschung, ohne Flair und Ambiente
All inclusive Clubanlage mit weitläufigem Gelände. Bestehend aus Haupthaus mit ca. 5 Etagen und einer Appartmentreihe. Wir hatten das Alter des Hotels auf ca. 20 Jahre geschätzt und waren schon sehr überrascht, dass uns an der Rezeption ein Alter von lediglich 6 Jahren genannt wurde. Entsprechend war der Zustand. Vor allem der Poolbereich ist dringend renovierungsbedürftig. Überall fand man Schimmelablagerungen und sich lösende Farbe, was auch für unser Bad galt.
Das Hotel verfügt leider über keinerlei Flair oder…
Luxus pur, gerne wieder
Waren das zweite mal in der Anlage ! Ist zwar ein recht großes Hotel aber, der Service ist vom feinsten. Essen in recht großer
Vielfalt, wer hier nichts findet der findet nirgends etwas!!
Die Animation stellt einiges auf die Beine auch wenn man nicht alles mitmacht, aber eine Show am Abend sollte man sich auf jedenfall einmal anschauen. Die Zimmer sind geräumig und auch im Badezimmer hat man außreichend platz. Zimmer sind sauber, wenn man die Reinigungskraft vielleicht auch mal auf das eine oder andere aufmerksam…
Traumhafter Urlaub
Das RIU Gran Canaria ist jedem zum empfehlen! Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gründlich geputzt! Das All Inclusiv- Angebot war fantastisch, da sogar internationale Getränke im Preis inbegriffen waren. Von der Gästestrukur war wirklich jede Altergruppe vertreten.
Die Seele baumeln lassen
Wir waren sehr überrascht und sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und Schnelligkeit beim Zurichten der Mahlzeiten.
Die Bedienung an der Bar war einfach hinreißend witzig und freundlich. Danke
Morgens vor dem Frühstück war das Joggen, Walken oder Spazierengehen entlang der Promenade ein Genuss
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Urlaub
auch der zweite urlaub in diesem hotel war hervorragend und zu hundert prozent weiterzuempfehlen. würde auch ein drittes mal in diesem club urlaub machen. danke, auch an die animation, die einen super job macht. einfach alles klasse.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Was will man mehr?
Also ich war im Jan'07 mit meiner besten Freundin im RIU Clubhotel Grann Canaria und ich muss sagen es waren wunderschöne Tage mir wenn und aber!!! Das erste Problem das wir hatten waren mit der Autovermietung (ich weis das Hotel kann da nichts dafür, aber die sollten sich für eine andere Vermietung entscheiden!!!!!) Die Dame sehr nett!! Leider, nur gesprächig in Spanisch oder Italienisch! KEIN DEUTSCH, WENIG ENGLISCH!!! Sehr schade für ein internationales Hotel!!! Noch dazu sind die Autos unter aller Kanone! 1.…
RIU Club...einfach Klasse !
Ich war vollauf begeistert von der grosszügigen Hotelanlage mit diversen Bars und Restaurants. Die Qualität der Speisen und die Auswahl war toll. Die Getränke international waren keine Folienbehälter sondern Originalabfüllungen. Das Servicepersonal war äusserst höflich und zuvorkommend. Stets wurde freundlich gegrüsst, man merkt die Atmosphäre stimmt. Rundum ein gelungener erholsamer Urlaub, ich werde bestimmt wiederkommen.