Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mischa(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir werden wiederkommen
Tolles Hotel für den Familienurlaub mit tollen All Inclusiv Leistungen. Kleiner Tipp, wer im Urlaub nicht aufs Internet verzichten möchte (oder kann), kann ein Laptop mitnehmen mit W-Lan, kostenlosen Zugang erhält man in der Hotel Lobby. So können die teuren Gebühren an den Internet-Terminals im Hotel (12 Minuten 1 Euro) gespart werden :-)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Alles in Ordnung
Angenehmes Publikum - nicht wie in Playa des Ingles. Die Anlage ist sehr groß, obwohl die Zimmer restlos ausgbucht waren, war es dennoch nicht überlaufen. Der Zustand der Anlage ist ok, obwohl die Zimmer eine Renovierung bräuchten. Alles im allen ein gelungener Urlaub. Waren erst ein wenig vom Essen entäuscht. Habe es geschafft, dass erste mal im Urlaub nichts zuzunehmen :-))) Auch was gutes. Das Hotel ist aufgrund der Lage...all inklusive zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder ja, aber nur zu bestimmten Zeiten
Also, das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit sehr "sprachbegabt". Entgegen meiner "Vor-Kommentatorin" muss ich sagen, dass wir ein sehr ruhiges Zimmer hatten, welches meiner Meinung nach nicht sehr hellhörig erschien. Es lohnt sich aber auf jeden Fall, die 50 Euro für die "Gartenseite" zu investieren, denn der Garten ist wunderschön und Blick auf Meer gibs gratis dazu. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich,aber wenn man nach den Ferien, so wie wir kurz…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Erholung pur in toller Atmosphäre
Angenehme, gepflegte und familienfreundliche Clubanlage bei der die eigentliche Größe gar nicht so auffällt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Entspannen, shopen, verwöhnen
Eine sehr familienfreundliche Anlage,zum wohlfühlen und entspannen. Kleine Lädchen an der Promenade laden zum gemütlichen Bummel am Abend ein. Einziges Manko ist die Entfernung zum Strand (ca. 1000m). Außerdem ist es sehr steinig im Wasser,Badeschuhe empfohlen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Urlaub, nette Leute, kleine Mängel
Zuerst, es war ein schöner erholsamer Urlaub wir haben viel Spaß gehabt und nette Leute kennengelernt. Die kleinen Mängel haben wir einfach ignotiert. Das Hotel hat für seine 6-7 Jahre schön viele kleine bauliche Mängel. Der Pool mit seinen ca 750qm ist für über 1500 Gäste zu klein und hat auch schon bessere Zeiten gehabt. Ebenso sind die Liegen für über 1500 Gäste zu wenig. Die Liegen stehen viel zu eng zusammen "Wie Fische in der Dose". Die Terasse ist am Abend für die vielen Gäste zu klein und nicht sehr…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gutes und solides Clubhotel in der Nebensaison
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist ein gutes All Inclusive Hotel, das - obwohl erst 6 Jahre alt - schon einige Abnutzungserscheinungen zeigt. Die maximale Kapazität von 1500 Personen möchte ich mir persönlich nicht vorstellen. In der Hauptsaison würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Mitte September war es zu etwas mehr als 50 % ausgelastet. In dieser Form war es schön. Das Personal war nicht gestresst und man hatte nur selten das Gefühl einer Massenabfertigung. Leicht fand man zu den jeweiligen Essenszeiten…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super entspannter Sommerurlaub
nach Ankunft auf dem Flugplatz in Las Palmas wurden wir freundlich von unserem Reiseveranstalter in Empfang genommen, uns wurde ein Bus zugewiesen, der uns zu unserem Hotel brachte, im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt es wurden Safe und Zimmerschlüssel ausgehändigt und zu unserer Überraschung wurde der Koffer von einem Kofferboy auf das Zimmer gebracht, nach 15 Min. wurde von der Rezeption nachgefragt ob das Zimmer unseren Vorstellungen entsprach, das Zimmer war sehr sauber, großer Zpiegel im…
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Relaxter Cluburlaub
Das Hotel war sehr sauber. Trotz der Größe und der Anzahl der Urlauber war es nie übermäßig laut, ggf. in den Zimmern direkt über der Terasse. Dort halten sich die Gäste bis spätabends auf. Da es sich um ein AI-Hotel handelt wird dann doch der eine oder andere Drink mehr genossen. Jedoch sind uns keine Betrunkenen über den Weg gelaufen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat stetig die Qual der Wahl. Der Transfer dauert auf direktem Weg knappe 30 Minuten, kann aber, je nachdem wie viele Haltestellen…
Hape(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr gepflegte Anlage super Service
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Allerdings recht großes Hotel. Die Zimmer gehören teilweise renoviert, der allgemeine Teil ist sehr sauber. Trotz Ferienzeit viele ältere Gäste, aber auch viele Familien Toller Urlaub in sehr schönem Hotel. Das Essen etwas enttäuschend. Da wir nur zehn Tage da waren und ständig Traumwetter hatten, haben wir uns kein Auto gemietet, sondern nur gefaulenzt. Andere haben aber von den nahen Bergdörfern und Landschaften geschwärmt.