Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste Wahl für einen Sansibar Urlaub
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand von Kendwa. Auch bei Niedrigwasser kann man hier im Meer schwimmen, was in anderen Orten auf Sansibar nicht möglich ist. Das Hotel bietet einen Steg ins Meer, auf dem eine Bar und 2 Spezialitäten Restaurants sind - einfach traumhaft
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Hype um Sansibar
Das Riu Jambo macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck. Der Hochhaus Charakter ist nur vom Strand aus zu sehen und selbst dann war er für uns nicht störend. Wir kamen ca. um 12 Uhr mittags an, zuerst mussten wir 1$ pro Person pro Nacht zahlen. Dann wurde uns mitgeteilt, dass wir noch 3 Stunden warten müssen, da Check In erst ab 15 Uhr geht. Nach einem so langen Flug will man eigentlich nur endlich ankommen also zahlten wir für den Early Check In 8$ pro Person pro Stunde. Das Zimmer hat einen schönen, neuwertigen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Riu Jambo passt einfach alles !
Das Zimmer war mit direkten Meerblick und einfach schön...uns hat alles gepasst.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im RIU Jambo ☀️
Wir sind voller Glück wieder zurück & können es kaum erwarten, wieder zurück zu kommen! Es waren wundervolle 13 Tage im Riu Jambo & wir können es zu 100% weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team 🫶🏼
Timo Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hakuna Matata im Riu Jambo😊
Großes, Top-Sauberes Hotel mit liebenswerten Angestellten und Mega schönem Strand😊 Man kann sich hier nur wohl fühlen!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum Urlaub.
Das Hotel ist zwar sehr groß was man so nicht wirklich merkt, nur im Haupt Restaurant sollte man im Außenbereich über die Bestuhlung nachdenken es sind einfach zu viele Tische und Stühle um dort bequem zu essen. Vielleicht bekäme man das mit zwei Essenszeiten in den Griff.
Vera (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönste Lage und schönes Hotel ❤️
Tolles Hotel zum erholen und unvergessliche Moment 🫶 schöne Kultur und sehr nette Menschen von denen man empfangen wird 🥰 war die beste Entscheidung hierher zu kommen 🥰
Juliana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub mit unvergesslichen Eindrücken
Schöne moderne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter und der Strand ist wunderschön. Absolut zu empfehlen und es gibt so viel zu entdecken.
Alexej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Hotel am perfekten Ort!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Zimmer bis zum Personal alles perfekt. Alles im Hotel war sehr sauber! Das Essen ließ keinen Wunsch offen. Die Restaurants waren perfekt. Der Strand ist der schönste auf der Insel und war ein Traum! Die Getränke waren sehr lecker! Wir können dieses Hotel auf Sansibar weiterempfehlen! Das RIU Jambo hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Dank des zuvorkommend und herzlichen Personals, des guten Essens und des wunderschönen Strandes werden wir noch oft daran…
Andy R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Personal super freundlich und IMMER gut gelaunt bzw. ein Lachen auf den Lippen. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, egal in welchem der Restaurants. Der Strand am Hotel zählt zu den schönsten Sansibars. Einziges kleines Manko: verwendete Alkohol des Hotels hat eher Discounterqualität.