(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Anlage, sehr zu empfehlen
Negativ: Flug: Mittelstreckenflug (6,5h) und nicht mal eine Flasche Wasser für umme; man muss alles kaufen; auch überhaupt keine Unterhaltung an Bord (weder Radio noch TV)=>es wird überall gespart. 5* Hotel, aber Sekt gibts nur Sonntags zum Frühstück; kann man aber an Lobby für 20€/Flasche kaufen; angebotene Cocktails nur mittelmäßig da Billigware; Positiv: wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, elendlanger supersauberer Hammer-Sandstrand; Liegen an Pool und Strand immer frei; supertolles Essen (Hauptrestaurant);…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungstäter
Animation am Abend deutlich zu laut,keine Unterhaltung möglich auch in Entfernung von 30 m,bei den Bars gab es nur Selbstservice,keine Deco bei Cocktail,"Masse statt Klasse",auch das Essen war für Massentourismus ausgerichtet,es wurde sogar am Tisch geraucht,ebenso im Poolbereich,obwohl dort gegessen wurde. die Zimmer obwohl seit Monaten schon renoviert schlecht gereinigt,Minibar wurde nicht wie angegeben alle 2 Tage,sondern nach Reklamation aufgefüllt.Wie sieht es aus mit E-Zigaretten,sie wurden eingesetzt wo man…
Roy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Frieder
Das Personal ist oft freundlich, aber deutsch wurde nie gesprochen, ohne Handy und Internet ist man aufgeschmissen.(Übersetzung- App)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Simply no stress
Der Umbau zum Erwachsenenhotel war sehr vorteilhaft. Es gibt so viele schöne Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten. Die Poollandschaft hat zwar ein klein bisschen an Charme verloren, doch durch diese enorme Weitläufigkeit wirkt es zu keiner Zeit gedrängt und überfüllt. Jederzeit waren ausreichend Liegen verfügbar.
A&M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im RUI Karambo
Wir waren wirklich sehr zu Frieden und das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Da jedoch soviel Personal im Hotel in den Bereichen Pool, Restaurant, Empfang und abends in den einzelnen "Bars" für die Gäste zuständig sind, kann leider wirklich nicht jedem als Wertschätzung ein Trinkgeld gegeben werden (nicht zu vergessen die Gärtner und das Personal, die für die sanitären Anlagen/WC zuständig sind). Daher unsere Anregung: Tippboxen in den einzelnen Bereichen aufzustellen. Für die Gärtner natürlich…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub
Die Zimmer waren ausreichend und wenn etwas gefehlt hat wurde es über die RIU App sofort erledigt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein schönster Urlaub bis jetzt. Am besten dort b
Jederzeit wieder. Und bei mir dauert das bestimmt nicht mehr lange.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und immer wieder 👍
Sehr schön auch nach dem Umbau. Echt gelungen. Wir waren jetzt das 4. mal hier. Sehr nettes Personal jeder ist ehrlich bemüht. Toller Strand. Alle sehr zuvorkommend. Wir sind RIU Gäste und haben uns immer hier wohlgefühlt. Auch als das Hotel noch nicht renoviert war. Alles perfekt. Das Personal hat alles im Griff.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super schöner Urlaub!
Alles war super sauber, alle unglaublich nett und hilfsbereit. Die Anlage an sich sehr groß und sauber. Minibar auf dem Zimmer wurde immer aufgefüllt und sogar die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Wir kommen definitiv wieder!! :-)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Einfach alles klasse! Schöne, grosse neu renovierte Anlage mit viel Platz. Wunderschöne Architektur in afrikanisch-maurischem Stil. Essen war gut, der Strand wunderschön. Sehr freundliches Personal. Überall freie Liegen, keine nervenden Strandliegenreservierer.