Sehr schönes Hotel, tolles Essen. Wir hatten eine gute Zeit. Wäre schön wenn es mehr Schatten am Strand gibt, mit den Palmen ist das leider nicht immer gegeben. Der Strand ist unglaublich schön!
Am Pool waren wir nicht hier liegt man wie die Ölsardinen. Wir würden wieder kommen.
Alles neu und hochwertig. Super Service und viel Entertainment. Unmengen an Mitmach-Aktionen und Sportveranstaltungen. Große Auswahl an Verpflegung und Genuss zwischendurch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswertes Hotel
Trotz eines Adults Only Hotels waren alle Pools nur 1,1m tief, viel zu klein und zu warm. Kakerlaken auf dem Zimmer waren auch nicht schön.
Viel zu Essen aber geschmacklich nicht toll.
Super Hotel alles wunderbar! Essen super, Animation super, Zimmer super, Strand traumhaft. Überall jederzeit liegen.
Wir kommen aufjedenfall wieder!!
Das einzigen kleinen Kritikpunkte sind:
Toiletten unten bei den Restaurants fehlen
Gegen Fliegen/Mücken sollte die Anlage besprüht werden
Show könnten abwechslungsreicher sein.
Tolle Hotel, tolle Lage, freundliche Personal und Atmosphäre, Essen und Getränke für eine Woche es geht, aber für 2 Wochen wäre es etwas schwierig...insgesamt empfehlenswert.
Der Rückflug mit Zwischenstopp in Sal war ziemlich unangenehm, nach einem 10-minütigen Flug von BV nach Sal mussten wir mit all unserem Handgepäck aus dem Flugzeug steigen, eine Stunde warten und dann wieder ins Flugzeug steigen.
Damit dauerte die Rückfahrt inklusive Transfer von 10:00 Uhr (deutsche Zeit 12:00 Uhr) bis 21:30 Uhr (München),…
Das Hotel " Riu Karamboa" liegt nur 5 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Trotzdem hört man keine Flugzeuge starten und landen. Das Hotel ist neu renoviert und macht in alles Bereichen einen sehr sauberen, ordentlichen Eindruck.
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Und so haben wir uns gleich sehr gut aufgehoben gefühlt. Beim Essen und Trinken muss ich sagen war ich enttäuscht, die Getränke schmecken alle gleich, egal was man bestellt. Für mich als Prosecco Trinker war es schwer, es gab…
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, alles was vorab versprochen wurde, war vorhanden und konnte genutzt werden.
Spannend war, dass in der Toilette immer wieder Pfützen auf dem Boden waren, ob diese aus einer undichten Stelle der Schüssel oder irgendwo aus der Wand kamen, konnte ich nicht herausfinden. Mit einem Handtuch konnte man dem aber für die Dauer der Nutzung gut abhelfen.
Das Essen war ok, mir fehlt der Vergleich da es meine erste Pauschalreise war, aber die Auswahl war vielfältig und das…
Sehr schöne Unterkunft.
Essen war sehr gut.
Für Unterhaltung ist von früh bis spät gesorgt, wenn man wert darauf legt.
Einziger Negativpunkt: es gab keinen Ort außerhalb des eigenen Balkons wo man in Ruhe Rauchen und etwas trinken konnte.
Beim Service und bei den Getränken besteht noch ein wenig Verbesserungspotential. Mehr Auswahl bei den Getränken bzw. auch Service an der Liege.
(Vergleich zu meinem letzten Urlaub in einen RIU-Hotel)