Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nichts für Abenteuerlustige
Willkommen im Altersheim. Für alte Leute recht gut die sich nochmal jung fühlen wollen. Für junges Publikum naja eine Diskothek wenn man sie nennen kann eine Karaoke bar wo man sich lieder anhören muss die keiner kennt. Sonst recht amüsant.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Paradies zum Erholen
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr großzügige, schön angelegte Anlage. Ein absoluter Hingucker auf der Hinfahrt dorthin
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel! Bettwanzen zerstören alle Urlaubsfreude
Ich tue mich wirklich schwer damit, dem Hotel keine Weiterempfehlung auszusprechen, aber aufgrund der Bettwanzen , hätte ich kein gutes Gewissen dabei, eine Weiterempfehlung auszusprechen. In der Nacht von den 04.09.16 auf den 05.09.2016 hatte ich das Gefühl, dass ich von Insekten zerstochen wurde, dachte mir zunächst aber nichts dabei, da ich davon ausging, dass wir eine Mücke im Zimmer hatten, weshalb wir am folgenden Tag das Zimmer mit Insektenspray aussprühten. Ich hatte am 05.09.2016 zahlreiche Stiche, die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unmöglich, nicht wieder
Komplett überfülltes Hotel. Britisch dominiert. Schlechte Internetverbindung. Management: Sehr junges Team, dass sich abends regelmäßig ab 21 Uhr im Speisesaal sehen ließ. Unerträglich arrogantes Auftreten der Jungen Herren, was zu einem merklichen Stimmungsabfall bei den sehr sympathischen Servicekräften führt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit einem Super Service !
Trotz der Größe des Hotels, war es ein sehr relaxter Urlaub. Bei den Zimmern sollte man nachbessern. Schließlich wird das Hotel mit 5 Sternen beworben !
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme wieder...!
Tolles Hotel mit super Service. Grosse und weitläufige Anlage mit viel Platz. Ich komme gerne wieder. Die Spezialitäten Restaurants sind Gut!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub gerne wieder
Sehr gutes Essen. Da kann man überhaupt nicht meckern. Es ist auch ganz selten, so ein tolles Personal zu haben. Sehr zuvorkommend und sehr nett. Wir haben die Nordtour mit Frank von Boaviista Tour gemacht. Wer etwas über Land und Leute erfahren möchte, ist da richtig. Toller Ausflug. Was wirklich nervig ist: Wie schon beschrieben zu wenig Liegen. Teilweise auch kaputt. Ausreichen Platz für mehr liegen ist da.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Sommerurlaub mitten im Winter
sehr schönes aber auch grosses Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Wellen manchmal hoch und stark,ich fand es super. Essen und Getränke absolut in Ordnung, ist immer für jeden etwas dabei sowohl beim Frühstück mittags oder abends. Grösste Gruppe sind Engländer aber grossteils normale,dann kommen Deutsche und Franzosen,vereinzelt Italiener,Belgier und auch ein paar Schweizer und einige Dänen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub
sehr schönes hotel mit direkter strandlage und wohlfühlcharakte. ausgesprochen fleissiges und sehr nettes personal
Viktoria(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit etwas Fantasie
+ Aufmerksames und freundliches Personal + Essen + Aussicht vom Zimmer - Das einzige was man am Hotel bemängeln kann ist die Situation am Strand und Pool. Wobei das Problem nicht durch das Hotel und die Angestellten entsteht, sondern durch die verrückten Menschen die morgens um 6 Uhr aufstehen, um überall im Hotel Liegen zu reservieren. Oft eine am Strand und am Pool, sodass die Liegen unmöglich für alle Gäste reichen können. Ich finde schon, dass seitens des Personals zu wenig dagegen unternommen wird, aber ich…