Wir haben zwei traumhafte Wochen im RIU Karamboa verbracht. Die Anlage ist riesig und wunderschön angelegt. Durch die Größe fällt es kaum auf, dass mehr als 1000 Gäste im Hotel sind. Der Service ist einfach einmalig - so etwas habe ich noch nicht erlebt. Wir kommen gerne wieder.
Wer nach Boa Vista fährt sollte unbedingt eine Tour bei Boa Vista Tours buchen (www.boavista-tours.com). Mit zwei Pickups und interessanter deutschssprachiger Führung durch Frank lernt man die Schönheit der Insel auf eine ganz besondere…
Waren sehr schöne tage, hohe eigene standards essen sehr vielseitig. Bis auf den letzten tag da haben wir uns nen magen darm virus eingefangen. Kann aber überall passieren. Pool sehr groß. In 14 tagen leider nur einmal grüne flagge zum im meer baden. Hatten die suit typ 1 mit zusätzlichem wohnraum. Normalen zimmer wären uns eindeutig zu klein gewesen.empfehlenswert tour bei franca von boavistaboubab tour buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
GutesHotel, super Küche, BoaVistaTours vorab buchen!
Die Anlage ist riesig - eine kleine Stadt in den Dünen - bereits gut vom Flieger aus zu erkennen. Das Zimmer wurde stets gut gereinigt, war in einem guten Zustand. Das Zustellbett für unseren Sohn hatte eine sehr dicke "normale" Matratze und war somit ein vollwertiges Bett.
Die Handtrockner der WC´s sind für Erwachsene schon seeehr hoch angebracht. Das Trocknen von Kinderhänden war dort unmöglich... :-(
Im Flur könnte man zwischendurch mal wieder streichen...
Bei All Inklusive fehlte es uns an nichts. Es waren…
Das Hotel war super. Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.
In diesem Hotel sind alle Altersklassen vertreten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kapverden Riu Hotel
Der Urlaub war einfach super wenn man wirklich nur Badeurlaub plant.Wir waren nun das 4.te Mal auf den Kapverden und wir wussten was uns erwartet.Ein super Strand,ein Hotel an dem es wirklich nichts zu meckern gibt.Alle sind super bemüht und es fehlte an nichts.
Security ist auch sehr aufmerksam!Wir hatten ein Zimmer unten und die Terassentür nachts offen gelassen...gegen 02:00 Uhr klopfte es auf dem Balkon ... wir möchten doch bitte zu unserer eigenen Sicherheit die Tür nachts geschlossen halten.
Ich kann nur…
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Trotzdem kommt sie einem nicht überlaufen vor. Allerdings sind die Liegen um den Pool sehr eng gestellt. Hier gibt es leider auch viel zu wenig Schattenplätze. Die Grösse der Zimmer ist ok. Sie werden auch sehr sauber gehalten. Störend war bei uns, dass das Zimmer durch das offenen Badezimmer muffig roch und auch durch ständiges Lüften keine Abhilfe geschafft werden konnte. Unser Balkon befand sich in diesem Fall leider zur windabgeneigten Seite.
Die Auswahl an den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Boa Vista, Karamboa, Balsam für die Seele..
großzügig angelegte Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber beeindruckende Bauweise, passt sehr schön ins Landschaftsbild, wirkt gar nicht so groß wie die Kapazität es zeigt
telefonieren ist nicht billig... mit dem handy noch teuerer..
Touren unbedingt und das am besten bei Andrea und Frank
wir haben zwei von Deutschland aus gebucht..
muss sagen... das liest sich nicht nur gut, DAS IST AUCU GUT!
im Forum habe ich da mehr zu geschrieben Thema: Touren auf Boa Vista
Wetter war ím November richtig…
Wir waren zwei Paare,wunderschöner Urlaub,Essen sehr gut,wer da nichts findet ist selber schuld.Personal hilfsbereit (könnten sich die Damen von den Einkaufsgeschäften ein Beispiel nehmen.)
Immer wieder Karamboa.
Ausflüge haben wir mit Frank u.Andrea gemacht,muss man unbedingt weiter empfehlen,kein Stress,Frank nimmt sich Zeit erklärt Land u.Leute wir haben dadurch sehr viel über die Insel erfahren.Danken euch dafür.
Wie schon so oft beschrieben, ca 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine wirklich große überschauliche Anlage. Zimmer geräumig und sauber, doch bei genauen hinsehen doch Schimmelspuren im Bad. In manchen Zimmern bei gewissen Blöcken Kakalaken.Gästestruktur wie immer viele Engländer einige Franzosen und ebenso Deutsche eine Handvoll Italiener und Portugiesen.
Wer das RIU Touareg besuchen möchte, kann ein Tagesticket erwerben. Die Unterschiede von der Natur und Umgebung sind fantastisch und atemberaubend schön.
erholung pur; essen super; einfach nur empfelenswert, ausflugsmöglichkeiten gibt es auch! zu empfelen sind die touren mit boa vista-tours mit frank!!!!! super klasse der junge und richtig interessant!!! es gibt nort; süd oder die exklusive touren!!! vorab in deutschland buchen da viele nachfragen bestehen!!