Sehr schöne Anlage. Renovierte Zimmer. Service im Hotel klasse. Essen sehr gut und vielfälltig. Personal sehr nett. Genug Liegen am Pool und am Strand. Reiseleitung vor Ort sehr nett, Vielen Dank Tuncay und Becky.
Flug auch gut, halt kleiner Flieger für die lange Strecke. Flugpersonal auch sehr nett und zuvorkommend.
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an TUI und das Riu Karamboa Capo Verde.
Ein traumhafter Strand, Essen ist sehr gut,Personal ist freundlich, Zimmer sind okay und sauber. Die Poolanlalage ist eher unterer Durchschnitt ....was absolut nicht geht, sind die Liegen am Strand. Die mussten eigentlich schon vor min.5 Jahren ausgetauscht werden. Deshalb habe ich auch einen Stern abgezogen.
Das Hotel hat alles was man bei einem Strandurlaub benötigt. Das Essen ist gut und der riesige Strand ist ausgezeichnet. Auch die Zimmer sind schön. Bei der Autovermietung im Hotel muss man rechtzeitig mieten, dann kann man einen schönen Tagesausflug unternehmen.
Super Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Die Zimmer waren top gepflegt und Modern eingerichtet. Das Essen war super, immer warm und für jeden was dabei.
Der Service war immer gut, die Getränke waren fast alle lecker.
Der Strand ist gepflegt und super toll, man wird von Verkäufern am Strand nicht genervt.
Einzig auszusetzen sind Kleinigkeiten bzw. meckern auf hohem Niveau. Es gibt keine Aufzüge in die hohen Stockwerke und die Laufwege sind teils zu lang, da könnte man auch gerade zu den Pools…
Wir waren zum 4. Mal jetzt da und es gefällt uns wirklich sehr gut. Klar sind das fast 1000 Zimmer aber die machen da einen super Job. Eine kleine Irritation beim CheckIN hat sich schnell gelöst und von da an konnte die Erholung beginnen. Hier bei HolidayCheck sind es auf einmel nur 4 Sterne, für uns waren es 5 Sterne !
Riu Karamboa muss man einmal selber besucht haben.
Die Kap verden sind sehr freundlich, gut strukturiert, zuvorkommend und vor allem sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Trotz der enormen Größe des Hotels verläuft es sich auf der weitläufigen Anlage gut. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool und auch beim Essen gibt es keine langen Warteschlangen. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich.