Christine Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grüne Oase
Eine grüne Oase. Sehr großes Hotel mit sehr netten Personal. Die Nähe zum Flughafen ist praktisch , man benötig keinen Transfer sondern kann einfach mit dem Taxi fahren. Wir sind dem Winter entflohen und konnten wunderbar abschalten.
Bello(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eindrücke aus dem RIU-Karamboa auf Boa Vista ( Ka
Der erste Eindruck bei der Ankunft war überwältigend, dies setzte sich beim Check-in fort. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber , ********** und gut temperiert. Während des Aufenthaltes wurde das Zimmer regelmäßig gereinigt und aufgeräumt. Die Minibar wurde regelmäßig auf Vollständigkeit überprüft und bei Bedarf aufgefüllt. Die Hotelanlage war sehr weitläufig und gepflegt. Sämtliches Personal war kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommer, Sonne satt. Weiter zu empfehlen. Aber sehr
Große Anlage. Schön angelegt mit vielen Palmen. Herrlicher Strand, viele Pools. Das Meer ist warm, angenehm zum Baden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr große gut gepflegte Anlage
Sehr groß, bei den Mahlzeiten teilweise sehr wühlig. Sehr sauber und gepflegt. Gefühlt 75% der Gäste aus England
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies
Ein sehr schönes weitläufiges sauberes und sehr nettes Hotel direkt am Meer mit einem paradiesischem Strand. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit…. es fehlt an nichts!!!! Das Essen war sehr reichhaltig und für alle Geschmäcker etwas dabei!!! Da das Hotel nur 10 min vom Flughäfen liegt, ist der Bustranfer schnell vollzogen. Und von Fluglärm keine Spur. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen!!!!!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage am langen Sandstrand
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super und das Buffet immer sehr abwechslungsreich. Es wird ständig nachgefüllt. Die Fischauswahl ist toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und super aufmerksam.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Der erste Eindruck war super, alles offen und sauber, freundliche Empfangsmitarbeiter und Koffer Service. Man fühlte sich direkt wohl.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
für eine Woche der ideale Ort um abzuschalten
Die Lage des Hotels ist ein Traum, direkt am kilometerlangen leeren Traumstrand. Die Gestaltung des Hotel ist wunderschön, trotz der Größe ist alles sehr angenehm. Sehr hilfsbereites Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns der perfekte Urlaub.
absoluter Volltreffer für uns. Sehr schönes,sauberes Hotel.Service,Angestellte,Zimmer,Verpflegung alles für uns perfekt.
Fikret(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne , weil im Ganzen war alles top
Immer wieder gerne ,👍👍 Wunderschöne Anlage , sehr gutes Essen , Personal ausgezeichnet , Zimmer immer sauber👍👍👍