KERSTIN Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
TOP Hotel
Dieses Hotel hat seine Sterne absolut verdient, alles wirklich perfekt und sehr weiterzuempfehlen!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Großes, sehr gepflegtes Hotel. Es verläuft sich. Man findet auch ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Der Service ist hervorragend und alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf Boa Vista
Die Unterkunft war sehr gut, das Personal freundlich und stets bemüht. Größter Kritikpunkt das nicht englisch sprechende deutsche Urlauber im Stich gelassen werden.
A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
toller Urlaub, sehr gut erholt und gern wieder ...
schöne, sehr große Anlage, was man allerdings als Gast nicht bemerkt, tolle freundliche Mitarbeiter, immer Liegen frei, alles in Allem sehr gut und es war ein super erholsamer Urlaub.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Cabo Verde.....Urlaub pur
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service Negativ: Wir haben im Vorfeld in der RIU App online eingecheckt und mussten vor Ort den Check In nochmals durchführen
Karina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren rundum zufrieden. Lediglich beim Frühstücksbuffet kam es hin und wieder zu Staus, da es nur dieses eine Restaurant gibt für Frühstück.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Cabo Verde, ein Geheimtipp,- Riu Karamboa
Das Hotel Riu Karamboa ist ein sauberes und gut geführtes Hotel. Essen, Getränke, und Speisen sind von früh am Morgen bis spät am Abend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind phantastisch. Die Pools sind immer sauber. Es fehlt einfach an nichts. wir kommen gern wieder.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Toller Strand, super Meer, Zimmer mit Pool ist sehr schön. Das Personal und der Service sind hervorragend. Die TUI Partys waren super, aber das restliche Abendprogramm hat nicht immer gefallen.
Romy(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel für Sonnen-Strandliebhaber
Fantastisches Hotel. Wir waren vomersten Augenblick anbegeistert und unser Urlaub war wunderschön. Genau das richtige, Sonne im Dezember.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Platz
Es sind immer genügend Liegeplätze (Liegen) vorhanden und immer Platz unter den Palmen.