Die tägliche Essensauswahl ist nahezu identisch. Nur einmal lokales Essen am Buffet gesehen. Die Essensqualität ist gut, aber nicht überragend. Das Spezialitätenrestaurant Toskana bietet das gleiche Essen wie am täglichen Buffet an. Lediglich die Geräuschkulisse ist deutlich ruhiger. Das Spezialitätenrestaurant Kulinarium ist immer schnell ausgebucht, das Essen aber besser als das Buffet.
Das Personal vor Ort ist stets freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist von Briten stark frequentiert, dementsprechend…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein 5 Sterne Hotel, aber gute Mittelklasse
negativ: Liegen reserviert ab 6:00 Uhr morgens!! Kein Eingreifen der Hotelleitung
Qualität der Getränke eher durchschnittlich, keine Möglichkeit besseren Wein zu bestellen, gegen Bezahlung.
A la carte Restaurant immer belegt
Leider können wir die Unterkunft nur bedingt weiterempfehlen. Gründe: Fürchterliche Unruhe bei den Mahlzeiten. Saufende und gröhlende Engländer, ganz schlimm in den Swimup Bars. Rezeption bei der Anreise unfreundlich und keine vernünftige Information zur Lage des Zimmers. Uns würde kein Koffertransport angeboten, obwohl unser Zimmer 2. Etage und ganz am Ende des Grundstücks war und es im Hotel keinen Luft gibt. Sind beide über 70. Bestellte Kofferabholung bei Abreise hat auch nicht funktioniert. Zeit nicht…
Die Unterkunft war super. Das Essen war klasse, die Zimmer sauber und ordentlich. Leider hatten wir Kakerlaken im Zimmer, was leider in einem solchen Land nicht ausbleibt. Dennoch war alles ordentlich. Schade war nur, dass der Bettbezug in 10 Tagen nicht einmal gewechselt wurde.
Ansonsten war die Unterkunft sehr gut. Das Personal war außerordentlich freundlich. Wir hatten eine Minibar, welche im 2-Tage-Rhythmus aufgefüllt wurde, was vollkommen ausreichend war. Bett war bequem.
Unvergesslicher Urlaub in einem Paradies auf KapVe
Einziger Kritikpunkt FitnessWellness Bereich im Karamboa
- keine Handtücher im Fitnessbereich
- Fitnessgeräte in schlechtem Zustand
- Klimaanlage immer AN, zu kalt...
Super schönes gepflegtes Hotel. Fleißiges und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und tolle Themen Restaurants. Tolles Pool Zimmer mit sämtlichem Luxus.
Schöne saubere Unterkunft mit leckereren vielfältigen Essen. Es lohnt sich ein Besuch im Kulinarium zu reservieren. Strand mit Türkises Wasser und Palmen lädt zur puren Entspannung ein. Insgesamt Top Urlaub. Kleines Makel war der Flug von fast 7 Stunden mit einem alten unmodernen Flieger.
Die Unterkunft war sehr gut. Das Zimmer wurde täglich, wenn man es wollte, gereinigt. Es gab keine Beanstandungen. Der Swim Up Pool am Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.