G.H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gepflegte, saubere Anlage
Sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend . Sehr große Anlage, hauptsächlich von Engländern besucht.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehe große Anlage, wo jeder seinen eigenen Ruhebereich finden kann, wenn er diesen möchte. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, dem Gast alles Recht zu machen. Die Zimmer sind groß, ********** und wunderschön. Reinigung erfolgte täglich. Die Auswahl am Buffet zu jeder Mahlzeit riesig, dort findet jeder etwas, alles andere ist meckern auf hohem Niveau.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotelanlage mit tollem Personal
Das hotel wird den allgemeinen Beschreibungen nicht gerecht, da es diese im hohen Maße übertrifft! Das Personal ist super freundlich und die anlage und der Strand ist einfach super
Anmo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Eine sehr schöne Anlage am wunderschönen Praia de Chaves mit schönen Zimmern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Für 7-10 Tage All-Inclusive Urlaub und „Nichts-tun“ perfekt geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön, Anlage super, Personal sehr sehr freundlich. Bei einer Bettenkapazität von über 900 gibt es aber auch Nachteile. An einigen Abenden wirken die Barbereiche etwas überlaufen. Tolle und abwechslungsreiche Shows. Beim Essen findet man immer einen Platz. Liegen am Strand gibt es genügend. Wassersportaktivitäten sind direkt am Strand vor dem Hotel möglich. Am Pool das tägliche Urlaubritual. Ab 7 Uhr rennen alle, um ihre Handtücher zu platzieren. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, sind aber…
Mabo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Riu Karamboa verdient die 5Sterne Bewertung in jedem Fall. Eine sehr weitläufige und ruhige Unterkunft im Stil von Tausendundeiner Nacht. Die Restaurants sind top. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Wir ernähren uns klassisch. Ob es für Veganer und Co. ausreichend ist, können wir nicht beurteilen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Pools wurden von uns nicht genutzt, machen aber einen guten Eindruck. Der Strand ist perfekt mit wirklich ausreichend Liegen.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Preis wird für viele eine Rolle spielen !
Große, weitläufige Hotelanlage, auf der man sich fast verlaufen kann. Aber sich keiner in die Quere kommt. Viele Nationen vorhanden. 2 Poolbars, 5 Schwimmingpool, ausgezeichnete Gastronomie, wir waren das zweite Mal dort und werden bei passenden Angebot (nicht um jeden Preis) wieder kommen.
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, Kritik liegt im Detail
Ich bin sehr zufrieden. Wenn es auf der Insel mehr Angebot geben würde, würden wir bestimmt wiederkommen. Super Hotel mit echt wahnsinnig gutem und freundlichen Personal. Für mich insgesamt das beste AI-Hotel in dem ich bisher war (und habe die Kanaren und einige griechische Inseln bereist). Das einzige was ich zu beanstanden habe: dass die Beschilderung der ausgestellten SpeiseN SEHR dürftig war und es nur ein glutenfreies Mikrowellenbrot zum Frühstück gab, was extrem zäh war. Da habe ich in anderen Ländern ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder
Schöne weitläufige Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Perfekt zum Entspannen und runter fahren. Wenn sich alle Gäste auch rücksichtsvoll verhalten, ist es perfekt.
Frank und Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel am wunderschönen Sandstrand!
Weitläufige, gepflegte und saubere Anlage. Gäste überwiegend aus Großbritannien, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind und sich zu benehmen wussten. Allerdings braucht man ab ca.12.00 Uhr die Swimmup Poolbar nicht mehr aufsuchen, geschweige denn dort Abkühlung suchen, da Diese äußerst überlaufen ist.