Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Spa, toller Poolbereich, leckeres Essen. Hervorragend! Lage etwas abseits
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Es war alles sehr gut.Das Essen war abwechslungsreich und sehr ausgewogen.Getränke ok. Personal sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne hier zu Gast
Ruhig gelegenes Hotel in Caniço mit tollem Blick auf das Meer. Nach der Renovierung hell und modern, aber kein Riu Palace mehr.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Bedarf orientiert sich an den engl. Gästen
schönes großes und sauberes Hotel in guter Lage, welches sich jedoch an den Wünschen und Gepflogenheiten der englischen Gästen orientiert. Das Essen war gewöhnungsbedürftig.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel in Toplage
Alles sauber und gepflegt. Das Personal mega freundlich. Lage Top. Die besten Betten die wir je im Urlaub hatten dazu noch sehr groß
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Komfort
Es ist zwar ein sehr großes Hotel, architektonisch jedoch gelungen. Schöne Zimmer mit großem Schrank und hell und freundlich. Meerblickzimmer mit Sonnenaufgang einfach grandios. Balkon ist großzügig und mit entsprechenden Sitzgelegenheiten ausgestattet. Pool mit Liegen schön gestaltet und unmittelbar an der Meerpromenade.
Anke und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorher Klasse, jetzt Masse
Das einstige Palace-Hotel hat sich durch die Einführung von All inclusive nun in ein Family-Club-Hotel verwandelt. Die ehemals ruhige und angenehme Atmosphäre existiert nicht mehr. Schade. Wir fühlten uns eher wie am Ballermann. Die Lage des Hotel ist nach wie vor top. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer schönen kleinen Promenade. Es gibt keinen Sandstrand, sondern einen "Steinstrand". Positiv: Täglich kostenloser Shuttle-Bus nach Funchal.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr laut u nicht erholsam. Überfüllt auch am Pool
Optisch sehr schönes Hotel am Strand. Der Servic im Restaurant und Bar ist sehr freundlich. Auf Etikette im Restaurant zum Abendessen wird kein Wert gelegt. Von den Gästen eher Familien, doch das Hotel wird dem nicht gerecht. Für Kinder nicht geeignet. Abendveranstaltungen in der Lobbybar sehr unterhaltsam aber kann man nicht genießen da viele Kinder die die Bar als Spielplatz nutzen und daher sehr laut.
Franz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sessel Lärm wegen dauernd zurechtrücken
Zu viel Lärm beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen wegen der Sessel schieben bzw. Zurechtrücken . Ein absolutes NOGO.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt im Februar
Guter Service und schöne renovierte Zimmer. Unseren Wünschen hinsichtlich der Zimmer wurden kundenfreundlich umgesetzt. Gastronomie für all in sehr gut.