schönes großes und sauberes Hotel in guter Lage, welches sich jedoch an den Wünschen und Gepflogenheiten der englischen Gästen orientiert. Das Essen war gewöhnungsbedürftig.
Es ist zwar ein sehr großes Hotel, architektonisch jedoch gelungen. Schöne Zimmer mit großem Schrank und hell und freundlich. Meerblickzimmer mit Sonnenaufgang einfach grandios. Balkon ist großzügig und mit entsprechenden Sitzgelegenheiten ausgestattet. Pool mit Liegen schön gestaltet und unmittelbar an der Meerpromenade.
Das einstige Palace-Hotel hat sich durch die Einführung von All inclusive nun in ein Family-Club-Hotel verwandelt. Die ehemals ruhige und angenehme Atmosphäre existiert nicht mehr. Schade. Wir fühlten uns eher wie am Ballermann. Die Lage des Hotel ist nach wie vor top. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer schönen kleinen Promenade. Es gibt keinen Sandstrand, sondern einen "Steinstrand". Positiv: Täglich kostenloser Shuttle-Bus nach Funchal.
Sehr laut u nicht erholsam. Überfüllt auch am Pool
Optisch sehr schönes Hotel am Strand. Der Servic im Restaurant und Bar ist sehr freundlich. Auf Etikette im Restaurant zum Abendessen wird kein Wert gelegt. Von den Gästen eher Familien, doch das Hotel wird dem nicht gerecht. Für Kinder nicht geeignet. Abendveranstaltungen in der Lobbybar sehr unterhaltsam aber kann man nicht genießen da viele Kinder die die Bar als Spielplatz nutzen und daher sehr laut.
Guter Service und schöne renovierte Zimmer. Unseren Wünschen hinsichtlich der Zimmer wurden kundenfreundlich umgesetzt. Gastronomie für all in sehr gut.