Ein optisch gelungener Bau direkt am Meer mit schöner Garten-und Poolanlage. Das Foyer ist großzügig und edel gestaltet. Die Verpflegung ist von guter Qualität und großer Auswahl mit sehr freundlichem Service. Auch die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr gepflegt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auch qualitativ gut. Wir waren sehr zufrieden und haben eine wunderschöne Woche verbracht.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Die Rezeptions Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und sprechen sogar deutsch. Super. Der Shuttle vom Hotel ist sehr gut organisiert und pünktlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Poolbar, Lobbybar und das Restaurant sind sehr gut ausgestattet, es gibt gute Getränke, Kaffeespezialitäten, Cocktails, Snacks, Kuchen und vieles mehr. Die Küche im Hauptrestaurant (Spezialitäten, Salate, Vorspeisen, Desserts) fanden wir super, es könnten etwas mehr…
Abgelegene Lage an einen groben Kiesstrand - nicht für Badeurlaub geeignet.
Nur bei den Malzeiten Service am Tisch. Ansonsten überall (Bars, Pool, Stage) Self-Service.
Z.T. merkwürdige Gäste (Badelatschen im Restaurant, Krach am Pool, rücksichtslos am Buffet), die nicht mehr zum "alten" RIU Palace-Ambiente passen. Da dreht sich gerade die Stimmung in Richtung "Ballermann". In unserem Fall feierte speziell eine polnische Gruppe "Party" rund um die Uhr.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einen tollen Ausblick aufs Meer. Sehr ruhig, damit war die Erholung gesichert. Von hier aus konnte ich direkt ein paar kleine Ausflüge unternehmen und zum Strand gehen.
Wir waren in November 2022 auf Madeira
die Insel ist wirklich wunderschön und unseres Hotel Riu war top ! wir können es nur empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber, groß,mit einem großen Balkon und super tollen Aussicht ans Meer. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich!
Das Waschbecken im Bad war ohne Syphon angeschlossen weshalb es ständig schlecht roch.Habe es an der Rezeption bemängelt ,mein Anliegen wurde angeblich weitergeleitet. aber nicht behoben weshalb ich Tag und
Nacht die Balkontür offenhalten mußte.