Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Guter Service und gutes Essen. Gute Lage und sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Urlaub in der Pandemie
in C19-Zeiten ein Hotel was sich zur Aufgabe gemacht hat den Gast glücklich zu machen! Direkt an der Uferpromenade gelegen, vom Atlantik umspült! 1.200 km vor Afrika und 4.000km vor den USA, dass sich da der Virus hinverirrt hat ist nur den Flugzeugen zu verdanken. Als ich gebucht hatte war alles cremig; je näher der Abflug (nicht stornierbar TUIfly) kam desto verrückter wurde es! Einreise nur mit einem negativen Corona-Test der nicht älter als 48Std sein durfte! Auf der Insel eine "Madeira.Safe-App", jetzt besitze…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Unsere gute Erfahrung geben wir gerne weiter.
RIU und Madeira waren für uns das erste Mal. Die Anfahrt vom Flughafen ist ideal, der erste Blick auf das Hotel vor dem Meer ist überwältigend. Der Empfang war gut und ausreichend vorbereitet. Das Hotel hat den Namen Palast redlich verdient.
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Riu Palace !
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel, das im kommenden Jahr komplett renoviert wird, mehr als gut aufgehoben.
HH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir waren sehr zufrieden
sauber und schönes Hotel, angenehme Atmosphäre nicht störend, dass das Mobiliar alt ist; war gepflegt. Wir haben nichts auszusetzen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein wunderbares Hotel.
Prima Hotel direkt an der kleinen Promenade von Canico de Baixo. Der Ort ist wie wohl fast jeder Ort auf Madeira am Hang gebaut, also muß man kraxeln, um die in der Nähe befindlichen Läden und Lokale zu erreichen.
Christoph Jakob(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schlimm aber auch nicht toll…
Zu groß, zu laut. Grenzwertiges Publikum aufgrund des Alkoholkonsums. Essen mittelmäßig bis schlecht. Lage ist in Ordnung
Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Durchaus zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, das Essen war hervorragend. Alles top sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr schön. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder! I Love Madeira!
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles sehr sauber, Wir kommen definitiv wieder!
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub. Diskrete Animation!
Sehr schmuckes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Hat aber auch deshalb viel Charme. Angenehm war die diskrete Animation!