Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert 😎
Nettes und sehr aufmerksames Personal, Essen hervorragend insbesondere die leckeren Vorspeisen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Ansprechendes Abendprogramm. Es war unserer zweiter Aufenthalt im Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Branka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ungezwungener Urlaub
Das Hotel ist in Flughafennähe aber gänzlich ohne Fluglärm. Wir waren zum zweiten Mal im RIU Palace Madeira. Die Lage ist toll für einen Urlab in dem man Land und Leute kennen lernen möchte.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Eine erholsame Auszeit am Meer , gut für die Seele
Eine tolle Lage direkt am Meer. Sehr nettes Personal, die wirklich gut auf die AHA Regeln achten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal. Leib und Seele werden verwöhnt. Lediglich unser Zimmer war etwas old Style und die Badewanne zum Duschen fanden wir eher unpraktisch und nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ein Shuttlebus nach Funchal wird ebenfalls täglich angeboten!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Toller Service.....Super Lage... .Essen war lecker und vielseitig. ..Wir kommen sicher wieder....auch zum 3 mal. ..
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel empfehlenswert
Ich habe mich sehr Wohlgefühlt u., war sehr zufrieden mit dem hilfsbereite Personal. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel direkt am Meer
Hotel Personell sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, und viele sprechen deutsch. Sonst kam Mann mit englisch auch gut 'weg'. Die Zimmer inkl. Balkon waren gross und sehr sauber gehalten. Handtücher wurden nur nach Wahl ausgewechselt - was am Boden oder in der Badewanne lag wurd ersetzt. Das Essensangebot war ok , es gab nicht nur Fisch und Fleischgerichte, auch für Allergiker war zumindest zum Frühstück einiges im Angebot. Die 2 Pools sind gross genug für's Schwimmen. Bei voller Kapazität könnte es mit den…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zwei Wochen wohlfühlen im Dezember 2020
Ein, zwar in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr gepflegtes Hotel. Die Einrichtung hat gebrauchsspuren, ist aber von sehr guter Qualität, Bitte nicht austauschen, sondern nur aufarbeiten und so den Charm des Hotel erhalten !
Yannick (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pärchen Urlaub in madeira
Top Personal, sehr hilfsbereite Rezeptionisten. gutes abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Zimmer die etwas altbacken eingerichtet sind.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein eigener Hotelbus bringt Gäste in einer 1/4 Stunde in die Stadt. Was will man mehr?