Nettes und sehr aufmerksames Personal, Essen hervorragend insbesondere die leckeren Vorspeisen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Ansprechendes Abendprogramm. Es war unserer zweiter Aufenthalt im Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Das Hotel ist in Flughafennähe aber gänzlich ohne Fluglärm. Wir waren zum zweiten Mal im RIU Palace Madeira. Die Lage ist toll für einen Urlab in dem man Land und Leute kennen lernen möchte.
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal. Leib und Seele werden verwöhnt. Lediglich unser Zimmer war etwas old Style und die Badewanne zum Duschen fanden wir eher unpraktisch und nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ein Shuttlebus nach Funchal wird ebenfalls täglich angeboten!
Hotel Personell sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, und viele sprechen deutsch. Sonst kam Mann mit englisch auch gut 'weg'. Die Zimmer inkl. Balkon waren gross und sehr sauber gehalten. Handtücher wurden nur nach Wahl ausgewechselt - was am Boden oder in der Badewanne lag wurd ersetzt. Das Essensangebot war ok , es gab nicht nur Fisch und Fleischgerichte, auch für Allergiker war zumindest zum Frühstück einiges im Angebot. Die 2 Pools sind gross genug für's Schwimmen. Bei voller Kapazität könnte es mit den…
Ein, zwar in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr gepflegtes Hotel. Die Einrichtung hat gebrauchsspuren, ist aber von sehr guter Qualität, Bitte nicht austauschen, sondern nur aufarbeiten und so den Charm des Hotel erhalten !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein eigener Hotelbus bringt Gäste in einer 1/4 Stunde in die Stadt. Was will man mehr?