Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Schlemmen. Hervorragendes Essen, WLAN im ganzen Hotelbereich. Wir hatten All inklusive und haben es nicht bereut.
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war wiedermal wunderschön. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliches Personal und super schöne Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade und gute Anbindung nach Funchal (Mehrmals täglich kostenloser, hoteleigener Shuttle-Bus).
Tolles 4-Sternehotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Der Meereseinstieg ist ziemlich veraltet und wurde deshalb von uns nicht genutzt. Stattdessen waren wir am Strand von Machico und Porto da Cruz, sowie an einem Meereseinstieg in Funchal, von dem aus eine wunderbare Jet-Ski Tour startete. Ein Mietwagen war für uns definitiv von Vorteil.
Premiumklasse. Ein Hotel mit älterem Publikum, daher ruhig, gediegen und sehr erholsam. Genau das, was wir wollten. Animation dezent, Sport, Spa, Erholung - alles möglich!
Sehr gut direkt am Meer gelegenes und sehr Komfortableres Hotel mit sehr gutem Service.
Mit dem kostenlosen Shuttlebus mehrmals Täglich ist man gut an Funchal angebunden....
Gute Lage an der Promenade der Praia dos Reis Magos.
Aufgrund der "offenen" Bauweise zieht es im grössten Teil des Hotels.
Service Hervorragend, sehr Freundliches Personal, Essen vielfältig viel Auswahl.
Alles sehr sauber . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Abendunterhaltung und tagsüber Wellness, passt.