Bertha(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut!
Alles gut bis sehr gut ausser Tresor im Kleiderkasten am Boden. Ansonsten schönes Hotel, sehr gut gepflegt. Es gab sehr gutes Essen und auch die Getränke im AI-Angebot fanden wir sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Und wieder... eine sehr schöne, wunderbare Zeit
Das Riu Palace Madeira ist in gutem Zustand, es wirkt irgendwie „vornehm altmodisch“ . Aus Gesprächen mit anderen Gästen (meistens ältere Stammgäste) haben wir immer wieder heraus gehört, man hat sich daran gewöhnt, fühlt sich wohl und wünscht sich, dass es so bleibt. Uns persönlich wäre eine „richtige“ Dusche -statt einsteigen in die hohe Badewanne- lieber und statt Teppichboden wäre uns ein Bodenbelag aus Naturstein, Fliesen, Holz, o.ä. lieber. Das Personal -im gesamten Hotel- ist freundlich und hilfsbereit, auch…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegte Anlage auf traumhafter Insel
Schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit super Service. Die 2001 eröffnete Anlage liegt an der Ostküste der Insel in der Nähe des Flughafens (ohne Lärm aber kurzer Transfer). Gerade das Personal ist die Seele des Hotels, der Service ist einfach klasse. Toller neu renovierter Pool und schöne Gartenanlage
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel zum ausspannen , schöne Aussicht.
Ruhig gelegen, super freundliches fröhliches Personal. Tolle Zimmer, gutes Essen. Großzügig angelegt, kaum Liegenreservierer. Schöner Ausblick, nur Meeresrauschen bei Nacht. Dezente Animation. Umfangreiche wellnessangebote.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Altenheim
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr alten Publikum. Der Service ist sehr gut, aber leider sehr auf ältere All-Inclusive Gäste zugeschnitten. Die Kellner singen abends "Happy Birthday" für Gäste, die angeblich Geburtstag haben. Peinlich.
Ylenia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes&gepflegtes Hotel
Vom Hotel war ich sehr positiv überrascht. Sehr sauber, große Zimmer und das Allinclusive Angebot hervorragend. Wir hatten eine schöne und angenehme Woche im Riu Palace Madeira. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Lage des Hotels. Abends gab es wenig Gelegenheit Spaziergänge oder kleine Bummeltouren zu machen.
Walther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Selten so erholt!
Eine Woche Ende Oktober mit gutem Wetter, auch mal Regen, Temperaturen von 23-25 Grad, Wassertemperatur ca. 22 Grad. Erholung pur in einem Hotel mit extrem wohltuender Atmosphäre. Perfekte Organisation an der Rezeption, a l l e s hat zügig und problemlos geklappt! Ein Zimmer mit seitlichem Meerblick kann besonders in Etage 5-7 entweder Morgen- oder Abendsonne ermöglichen, liegt also im seitlichen West- bzw. Osttrakt der U-förmigen Anlage. Zwei Pools, davon einer beheizt, laden zum Baden ein. Es gibt kein…
Hans Josef Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer hier meckert , ist selber schuld
Wir werden sicher noch einmal wiederkommen , das Wetter war im DEZ./JAn. allerdings sehr wechselhaft , Leihwagen sollte man eher in Funchal buchen
oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
der palace bröckelt langsam
an manchen stellen ist schon einiges zu reparieren aber nix welt bewegendes aber es fällt einem halt auf und wer schon mal in einem anderen riu palace war wird dieses hier bemerken sonst waren wir sehr zufrieden egal mit den mit arbeitern am pool rezeption und auch sonst wo ein wirklich schön angelegtes hotel und nicht unser letzter urlaub in diesem haus auf einer echt schönen insel auch super sind die tui vip ausflüge zwar bisschen teurer aber kleine gruppen und ganz tolle reiseleiter 1a
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage. Wenn man ein RIU Hotel bucht, kann man nichts falsch machen.