Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top 4 Sterne Hotel
Top Hotel für 4 Sterne. Toller Service. Trotz der Größe passte alles. Können sich einige 4 Sterne Hotels in Deutschland ein Beispiel nehmen und lernen.
sehr große,großzügig gestaltete Hotelanlage,das Buffet war super, egal ob Frühstück oder Abendbuffet,die beiden kleinen Lädchen im Hotel könnten mehr geöffnet haben,
Sehr freundliches Personal, gepflegte Sauberkeit in allen Bereichen, Klasse Ausstattung. Gute Lage für Ausflüge. Ziemlich nah am Flughafen Funchal, trotzdem wird Flugverkehr kaum wahrgenommen. Durchschnittsalter der Gäste eher im oberen Bereich, daher für junge Leute nicht wirklich zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok für Ruhe und Entspannung
Gut gelegenes, ruhiges Hotel, direkt am Meer, nur durch eine Promenade getrennt. Altersdurchschnitt ziemlich hoch. Entsprechend die Hoteleinrichtung der Zimmer - dunkel und schwer. Personal allesamt freundlich und hilfsbereit. Das kleine Animationsprogramm und die Abendveranstaltungen entsprechend auf den hohen Altersdurchschnitt zugeschnitten. Schreckklich waren mal wieder die Liegenreservierer..., obwohl genügend zur Verfügung stehen.
wunderschönes Hotel , super, super Service ,Wünsche wurden schon erfüllt noch ehe wir sie verbal äußerten
Super , super das Essen
super ;super das Wellnessangebot kompetente Mitarbeiter .
Hervor zu heben wäre die Rezeption und die Mitarbeiter super, super kompetent , freundlich.
auch Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit sind hervorragend. Wir kommen gern wieder und empfehlen sehr gern weiter.
Ist eine Empfehlung wert. Sehr angenehmes Personal. Zimmer schön und geräumig. Liegt direkt am Meer. Sauberer, gepflegter Pool. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 10 ten mal Riu Palace.
Wir waren zum 10 ten mal im Riu Palace und waren wieder rundum zufrieden.
WiFi im gesamten Hotel kostenlos!
Zimmer und Bad immer sehr sauber.
Weil wir tagsüber wandern haben wir Halbpension gebucht. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut (am Morgen frisch gepresste Säfte und Sekt). Für die AI-Gäste gibt es mittags von 13:00 bis 15:30 ein üppiges Mittagsbuffet.
Madeira ist zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel.
Man muss unbedingt die tollen Levadas wandern.
Das kann man entweder individuell (hier…
Ein insgesamt tolles Hotel. Eine gepflegte Anlage mit einem erstklassigen Service und ausgesprochen kompetenten und freundlichen Personal. Auch als AI-Gast fühlt man sich herzlich willkommen und das Speisen- und Getränkeangebot ist ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist so, wie in der Beschreibung angegeben: wunderschöne Lage am Atlantik, aber eben abseits der Metropole Funchal. Das sollte man bei der Reiseplanung berücksichtigen.
Besonders erwähnen möchte ich, dass man zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekam.…
Küche ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist sehr gut, wir waren sehr zufrieden.
Leider reservieren viele Gäste die Liegen und nutzen diese dann nicht, dadurch können die Liegen knapp werden. Die Liegenauflagen zeigen deutliche Nutzungsspuren und sollten gereinigt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
rundum gut
Bis auf das fehlende Original-Nutella hab ich nichts zu meckern, ich konnte sogar im Bett gut schlafen, wo ich sonst auf Hotelmatratzen nur Rückenschmerzen habe. Gutes Verwöhnprogramm, alles läuft "richtig" dort. Schön ist, dass man die Pools von 8-20 Uhr nutzen kann, also vorm Frühstück ne Runde im beheizten Außenpool schwimmen kann.