Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettestes Personal ever - wir kommen gerne wieder!
Großes aber nie überfüllt wirkendes Haus. Überall war es sehr ordentlich und sauber. An der ein oder anderen Stelle macht sich das Alter des Hauses bemerkbar, aber nie unangenehm.
Wir hatten all inclusive. Hierin beinhaltet war der Safe sowie bei Anreise ein leckeres Früchtekörbchen und zwei Picollo. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Funchal, der mehrmals täglich hin und zurück fährt.
Es gibt eine Stunde WiFi in der Lobby gratis, die allerdings am Stück genommen werden muss.
Bademantel gegen…
Das Riu Palace Madeira begrüßt seine Gäste mit einer Herzlichkeit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer haben fast alle Blick auf den tollen Atlantik. Man kann auf der Terrasse frühstücken. Die Speisen sind super lecker. Madeira ist einfach eine Reise wert. Tolle Landschaften, tolle Ausblicke und dazu noch das schöne Riu Hotel.
Kurzfazit: Ein sehr schönes Hotel mit gewachsener Struktur und hoher Qualität. Vom Zimmer bis zur Gastronomie war alles sehr gut. Kompetentes, aufmerksames und freundliches Personal.
Wir haben uns eine Woche rundum in unser Junior-Suite mit Meerblick (Zimmer 1323) sehr wohl gefühlt. Der Meerblick war jeden Tag bei jedem Wetter genial. Nur die Duschbadewanne mit Vorhang entspricht nicht mehr aktuellen Kundenbedürfnissen (hoher Einstieg und "Vorhang" am Körper anliegend :))
Absolute Empfehlung für einen All…
Wir haben sehr schöne und ruhige 2 Wochen in diesem RIU Hotel verbracht.
Es war nach Gran Canaria unser zweiter Urlaub in einem Riu Hotel.
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sind deutlich besser als in anderen
Hotelketten dieser Art.
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Schade, dass es keinen Sandstrand an diesem Hotel gibt ( ist halt Madeira ).
Ansonsten gelungener Urlaub auf einer Trauminsel ohne Massentourismus ala Mallorca !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht mehr die Essenqualität wie 2012 .
Über dieses Hotel ist viel geschrieben worden und in vielen Dingen kann ich mich den Schreibern vor mir nur anschließen.
Aber ich war im Sommer 2012 14 Tg. da und das Essen war wesentlich besser. Nicht nur die Vielfalt, sondern auch vom Geschmack her. Alle Soßen sehr verdünnt, das Fleisch oft zäh und immer die gleichen Salate.
Das war 2012 besser, da gab es auch noch kein -all Inklusive-.
Das Hotel täte gut daran, dieses wieder zu ändern. Wir haben mit einigen anderen Gästen gesprochen, die der gleichen…
Sehr schönes Riu Palace Hotel, einwandfreier Service, sehr freundliche und kompetente Angestellte.
Sehr gepflegte Anlagen und erstklassige Zimmer. Selbst in den kühleren Jahreszeiten zu empfehlen, da beheizter Außenpool und Hallenbad vorhanden sind. Sehr hügelige Landschaft und kein Sandstrand, aber das ist für Madeira ja bekannt. Das Essen ist einwandfrei, sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Ausflüge direkt im Hotel bei der Reiseleitung buchen. Perfekter Service ist auch hier gegeben.
Mehrmals täglich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Das gut ausgestattete Hotel der gehobenen Klasse ist jeden Euro wert. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, eine hervorragende Küche und die ruhige Lage direkt am Meer (mit Kies- bzw. Steinstand) laden zum Urlaub machen ein. Allerdings ist das Hotel nicht so gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Meine Frau und ich waren das zweite mal im Rio Palace. Im Gegensatz zum ersten mal hatten wir nunmehr "all inklusive". All inklusive heißt auch all inklusive, ohne wenn und aber. Sogar der regionale Wein, (weiß, rose u. rot ) war durchaus trinkbar. Das Eseen war in der Auswahl reichlich, lediglich die Fleischqualität schwankte zwischen zart und manchmal mehr in Richtung Schuhsohle. Das Essen war ansonsten optimal und es gab nichts zu meckern. Der eine Pool hatte Atlantikwärme, nämlich 22° der andere Pool lauschige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr komfortables Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Es liegt in ruhiger Lage an der Promenade, was uns sehr gefallen hat. In der Saison ( August) ist die Vorausbuchung des Mietwagens von Deutschland aus zu empfehlen.