Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Da will ich wieder hin
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, vor allem im Restaurant. Das Essen dort war unglaublich vielfältig, sogar Kaviar am Start und morgens Sekt für den, der wollte. Wir haben uns tatsächlich über garnichts schlechte Gedanken gemacht. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Super Hotel mit netten Kellner so macht Urlaub Fun
Wir waren in unserem Betriebsurlaub Feb. 2010 hier im Riu Hotel, wir waren sehr zufrieden es gab NICHT auszustehen.
Alles war gut auch die Kellner waren sehr nett, unser persönlicher Kellner Herr Rodruiges hatte immer ein Spässchen auf Lager.
WIr können dieses Hotel mit besten wissen und Gewissen ruhig weiter empfehlen.
Das Hotel hat ohne weiteres auch 5 Sterne verdient!!!!!
Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Das Hotel hat viele Stammgäste, was wohl auch für sich spricht.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Gut geschultes Personal, das sehr freundlich und mit guten Sprachkenntnissen alle Wünsche erfüllt. Obwohl ein großes Hotel, hat man nicht das Gefühl von Masse. Aufgrund der vielen Angebote sind die einzelnen Bereiche nie sonderlich stark frequentiert.
Möchte man nicht im Hotel essen, git es kleine Restaurants und einen kleinen Supermarkt vor Ort.
Eine Verletzung beim Wandern wurde mit Eis gekühlt und man hatte sogar eine entsprechende Salbe
parat. Das Essen wurde dann…
Sauberes, leises Hotel mit direktem Strandzugang, sehr persönliche Umgang der Rezeptionisten mit den Gästen
Große Zimmer mit leider zu kleinen Tischen, sehr sauberes und großes Bad
Halbpension ist aufrund der Buffetstruktur sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die frisch gepressten Säfte sind eine Delikatesse
Außerhalb der Ferienzeit ist das Hotel ideal für Ruhe suchende Touristen, die sich auch nicht an das Hotel und dessen Angebote binden lassen wollen.
Für mich war es ein unvergesslicher Urlaub wobei nicht nur die Schönheit Madeiras beitrug sondern auch ein rundumsorglos Packet durch das Hotel und TUI. Mal von ganz kleinen Mängeln abgesehen kann ich das Hotel uneingeschränkt empfhelen. Zu unserer Reisezeit waren wenig Kinder und viele P>45. Also schön ruhig und entspannend.
Elegantes und stilvoll eingerichtetes Hotel, kein Trubel. Wenn man viel unterwegs ist bietet dieses Haus die ideale Möglichkeit sich abends zu entspannen. Sehr angenehmes Publikum, der Sprache nach zu urteilen außer Deutschen hauptsächlich Engländer, meist ab ca. 45 Jahren aufwärts. Kinder haben wir so gut wie keine gesehen. Insgesamt ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann.
Mehrmals täglich kostenloser Shuttlebus nach Funchal. Sollte allerdings rechtzeitig am Vortag vorausgebucht werden, da dies von den…