Thomas(46-50)Deutschland
Gewohnte RIU-Qualität
Großes uns schönes Hotel etwas abseits gelegen, aber ansonsten in jeder Hinsicht zu empfehlen. Freundliches und kompetentes Personal sowie gute Organisation lassen fast keine Wünsche offen.
Heinz(56-60)Deutschland
Ein rundum gutes Hotel
Ein Hotel mit gutem Service und Leistungsangebot das man gerne und ohne Einwände weiter empfehlen kann. Ein kleiner Wehmuttropfen ist die Lage die nur geringe Aktivitäten (Lokale, Bars, Unterhaltung, Strandpromenade, Strandspaziergänge) im nähreren Umfeld des Hotels bietet. Als Alternative: sehr gute Busverbindungen (Hotelshuttle und öffentlichen Bus) nach und von Funchal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Birgit(51-55)Deutschland
Erholsam, aber steil
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein, es ist sauber und gepflegt, aber manches renovierungsbedürftig Waren im Juni in Teneriffa im RIU Palace und können daher nur sagen : das RIU Palace in Madeira muss sich noch anstrengen wenn es in Zukunft ein Palace sein will
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
Sehr freundliches, herrlich gelegenes Hotel. Das Essen schmeckte uns hervorragend. Die Vielzahl der Speisen und auch die Präsentation waren sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Weil es uns immer gefällt, wenn wir dort sind
leihwagen, ausflüge uns sonstiges im hotel buchbar,bademäntel und handtücher für pool gegen gebühr,promenade hinter hotel, auch zum walken und joggen,busstation am hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschöner Urlaub, bei dem alles gepasst hat
Sehr gepflegtes und sehr sauberes ca. 7 Jahre altes Hotel ohne Mängel. Alles ist komfortabel und großzügig. Unseres Erachtens sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden in kein anderes Hotel gehen wollen. Für kinderlose Ehepaare, die Ruhe und einen Erholungs- und Sporturlaub wünschen ideal.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hochwertig, gepflegt, freundlich und leger
Sehr angenehmes Hotel mit vielen deutschsprachigen und englischen Gästen. Alles in sehr gutem Zustand und gepflegt. Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet (zwei Services). Freundliches und zuvorkommendes Personal. Canico de Baixo liegt auf halbem Weg zwischen Funchal und Flughafen (nicht bemerkbar). Man kann Autos im Hotel mieten oder mit dem Shuttle-Bus nach Funchal (mehrmals täglich) fahren. Großes Ausflugsprogramm der Pauschalanbieter. Meer vor der Tür, allerdings kaum Sandstrand (außer kleiner…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wohnen top - Essen Flop
Die Anlage wurde vor 7 Jahren, im typischen RIU-Palace-Baustil errichtet. 7 Stockwerke 4 Lifts Der Zustand der Anlage ist in Ordnung, sauber, behindertengerecht, und familienfreundlich. Zu den Gästen zählen zu je 40% Briten, und Deutsche, der Altersdurchschnitt beträgt 55+ Es wird Halbpension und ÜF angeboten Wem es nach dem o. g. opulenten Abendessen doch nach etwas Abwechslung gelüstet, hier ein Tipp: Klenks Café und Restaurant. nur 1000 Meter die Straße rauf. Die Küche ist hier um Längen besser, und…
Claire(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gutes Riu Hotel, Sterne berechtigt
Obwohl das Hotel groß ist, hat man nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Wir waren Oktober 2007 dort und da es uns so gut gefallen hat, haben wir gleich wieder für März-April 2008 gebucht. Wir waren Ende März-April dort und hatten Glück mit dem Wetter, nicht zu heiß aber sehr angenehm. Man sollte unbedingt ein Auto mieten, damit man die wunderschöne Insel selbstständig erkunden kann. Obwohl zum Teil die Straßen manchmal sehr steil sind, sind sie in sehr gutem Zustand mit vielen Tunnels. (außer einigen Stellen)
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
We want to go to RIU, zum 2. Mal im RIU Palace
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage und Ausstattung. Die Mitarbeiter im Hotel war wieder absolut freundlich und hilfsbereit. Ein spezielles Dankeschön möchten wir Filipa Nunes und den Mitarbeitern der Rezeption sagen! Auch der Service im Restaurant und die Auswahl an Speisen und Getränken waren wieder toll. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen! A very nice hotel. Absolutely friendly and and helpful staffs. Special thanks to Filipa Nunes and the reception desk. Monika und Alfred