Ma/Fi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne ein Besuch im RIU Monica
Der Empfang bei Ankunft an der Rezeption ist immer sehr herzlich.Man fühlt sich direkt wohl.Das gesamte Personal in allen Bereichen ist immer gut gelaunt und professionell.Sie gehen alle auf jeden Wunsch,wenn möglich ein.Wir kommen seit Jahren ins Monica und fühlen uns wie zu Hause.
Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sehr großzügig angelegtes Hotel, tolles Büfett-Essen, es gab immer alles, es fehlte an nichts, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel mit sehr guten Essen
Eines der besten Hotels, in denen wir bisher im Urlaub waren. Das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zudem liegt das Hotel in einem sehr schönen Ort.
Marten-Laynes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles gepflegtes Hotel mit netten Personal!
Sehr ruhiges, nettes und freundliches Hotel in toller Lage. Sehr hilfsbereites Personal und ein direkten Weg Richtung Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ruhiges, sauberes Hotel in Top Lage
Ruhiges, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche. Top Lage mit schöner Bucht, schönem Pool, sehr nahe zur sehr sehr schönen Altstad von Nerja
JohAst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr freundliches Personal beim Ein- und Auschecken, guter Service im Speisesaal, sehr gutes Essen/ Getränke sowohl in Auswahl wie Geschmack, Zimmer sauber, Dusche schlechter Zustand ( Fliesen scharfkantig, Silikonabdichtungen unsauber), Reinigungsservice in Ordnung, Weihnachtdekoration auf Treppe sicherheitsgefährdend ( Treppengeländer verstellt), Aufzug fährt ruckelig, Das Hotel ist sehr auf englischsprachige Urlauber eingestellt. Auch die Gästebegrüßung fand, entgegen der Info in der TUI App, nur in englischer…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Adult only Hotel am Rande der Altstadt
Sehr schöne Anlage nah am dunklen Stadt in Nerja. Zum Zentrum der Altstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Anlage ist sehr ruhig.🦶
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden das RIU guten Gewissens weiter empfehl!
Unsere Zimmer waren funktional und sauber ausgestattet. Das Bad verfügte über eine große, begehbare Dusche. Wie immer, hörte es auch in diesem Zimmer mehr Steckdosen gebrauchen können. Leider hatten wir ein Zimmer in der -1 Etage . Das war zwar nicht im Keller, dennoch wäre eines der oberen Etagen netter gewesen. Die angebotenen Speisen waren in Qualität und Auswahl sehr gut. Mir persönlich hätte es gut gefallen, wenn gelegentlich ein kleines Abendprogramm angeboten worden wäre . Live Musik etc. Der Fitnessraum ist…
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Alleinreisende ist der Preis zu hoch
Sehr modernes, sauberes Hotel, freundliches Personal aber leider sehr wenig Deutsche Urlauber. Sehr viel englisch, niederländisch und auswärts sprechende Gäste. Überwiegend ältere Urlauber. Service und Essen war sehr gut!