Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Aufenthalt den man jederzeit empfehlen kann
Das Hotel bietet einen sehr schönen Empfang. Es ist alles hell und freundlich und offen mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Man wurde sehr freundlich mit Sekt und O-Saft empfangen. Wir haben den Urlaub als Familie gemacht und waren zu Dritt. Als Frau mit Anfang 50 und zwei jungen Erwachsenen kam man sich zum Teil etwas fehl am Platz vor, da die meisten Hotelgäste im Rentenalter waren. Für ins war dies kein sehr großes Problem, da wir viel unterwegs waren. Jedoch wäre ein gemischteres Publikum durchaus…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine gute Zeit und fanden die Lage sehr praktisch.
Wir waren schon zufrieden mit dem Hotel und würden es auch wieder buchen. Was uns richtig gut gefallen hat, war das man mit den Auto sehr schnell auf die Autostrasse gekommen ist, ohne quer durch die Stadt zu fahren. Auch zu Fuß ist man schnell in der Stadt mit den vielen schmalen Gassen.
Hans Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine perfekte Winterverkürzung.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Strand und der Strandpromenade. Ein überaus gepflegte Anlage, die Sauberkeit überall war auffallend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Toll organisiertes Restaurant. Abzüge gibt es für: - hohe Gebühr für Safe - hohe Parkgebühren - viele reservierte Liegen die stundenlang nicht genutzt wurden. Diese sollten durch das Personal abgeräumt werden. - keinerlei Sportangebot tagsüber
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel.
Sehr sauber. Äußerst hilfsbereitens, freundliches und aufmerksames Personal. Große Speisenauswahl. Hotel geht auf vorher geäußerte Wünsche hinsichtlich der Lage des Zimmers ein. Wir kommen gerne wieder!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Erholungsurlaub .
Ein gemütliches schon fast familiäres Hotel, weil es auch nicht zu groß ist. Perfekte Erholung weil es auch deshalb nicht zu laut ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel Riu Monica ist ein siebenstöckiges Gebäude, das, nur durch die Strandpromenade getrennt, direkt am Meer liegt. Es gibt einen großen Eingangsbereich, indem sich auch die Rezption befindet. Gegenüber der Rezeption befinden sich drei bzw. vier Fahrstühle, die die Gäste zu ihren jeweiligen Etagen bringen. Im Erdgeschoss befinden sich neben dem Speiseraum und der Außenterrasse, wo gefrühstückt und zu Abend gegessen wird, auch noch die Bar. Diese bietet Plätze im Innenbereich, auf einer weiteren Außenterrasse,…
Paula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten nach langer Zeit wieder ein RIU-Hotel gebucht und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wahrscheinlich werden wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zur uneingeschränkten Empfehlung
Vom äußerlichen sehr ansprechend und einladend, macht einen sehr gepflegten Eindruck und Außenbereich ist sehr sauber. Da es ein Erwachsenen-Hotel ist, kann man einen ruhigen Urlaub genießen - wobei es für uns kein Auswahlkriterium war.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Saisonauftakt
sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sowie Garten und Poolanlage. Essen viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit.