Sehr freundliches Personal, top Lage am Strand, wenige Minuten in die Innenstadt. Geräumige Zimmer mit genügend Platz. Uns war es zu ruhig und zu viel ältere Personen Ü70.
Einfach nur toll! Das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchte ich Anna Maria von der recepción, Jose, Lorena und Elisabeth vom restaurante. Alle haben dazubeigetragen, unser Aufenthalt im Monica unvergesslich zu machen. Wir wollten direkt wieder für September dieses Jahr erneut buchen, leider waren keine freien Zimmer mehr da :-(
Poollandschaft, viele vorreservierte Liegen, eng beieinander, nur ein Pool, Situation lässt sich leider nicht vergrößern
Poolrestaurant Küche schließt zu früh, 1x Tappasrestaurant im Angebot …super !
Hotellage unmittelbar am Strand
viele kleine gute Restaurants um das Hotel
Service allgemein gut, schnell und freundlich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Riu Nerja
Sehr gute Unterkunft direkt am Meer. Großzügige Anlage. Günstig gelegen mit kurzem Weg zur Altstadt. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit. Absolut sauber. Tolle Abendunterhaltung.
Ein ältliches Haus, aber in renoviertem, akzeptablen Zustand. Die Möbel könnten nach 40 Jahren in Rente geschickt werden. Betten komfortabel und breit. Bäder teilrenoviert. Halle blitzend.
Nach einer unfreundlichen Begrüssung und der Zuteilung eines Zimmers in einer nicht gebuchten Kategorie (Keller ohne Aussicht) besserte sich das Verhalten an der Rezeption als wir deutlich auf Einhaltung der Buchungskriterien bestanden.
Liegen am Pool - wie heute wohl üblich - entweder am Abend vorher oder spätestens um 7 Uhr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das man weiter empfehlen kann
Ein sehr gut gepflegtes barrierefreies Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Günstige Lage an einer Bucht und nicht weit von der Stadt entfernt.