M.A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir kommen gern wieder.
Gut strukturiertes und ordentlich geführtes Hotel. Die Zimmer (1.Etage) sind etwas älteren Datums, aber sauber und ordentlich. Es ist etwas hellhörig. Das Essen wiederholt sich wöchentlich, ist aber abwechselungsreich. Auch als Pescetarier haben wir ausreichend gefunden. Angenehm fanden wir, dass über Tag keine Animation stattfindet.
Kurt Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase.
Sehr gute und geschmackvolle Einrichtung. Schöne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurze wege zum Strand und Promenade. Bis in die Altstadt ca. 10 Minuten zu laufen.
Riu Monika, Nerja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nettes Hotel
Hier sind viele englische Gäste im Haus. Mich hat das nicht gestört. Die Anlage und die Zimmer passen. Das Essen ist etwas eintönig, aber es schmeckt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Hotel in guter Lage. Essen sehr gut. Frühstück könnte etwas besser sein. Am Anfang waren viele ältere Menschen dort u d viele Engländer. Dann kam auch jüngeres Publikum. Service war klasse. Zimmer etwas hellhörig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne Riu Monica
Zimmer sind sehr sauber und Betten sind gut. Bad ist teilweise abgenutzt. Pool Liegen zu 80 Prozent mit Handtüchern ganzen Tag belegt und nicht genutzt. Personal sehr nett und hilfsbereit einfach toll. Einchecken an Rezeption keine Probleme und lange Wartezeit. Urlaub ist immer gut 👍 👌 👍.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist zwar von außen betrachtet ein großer Klotz, aber innen ist es top. Es bietet viele Annehmlichkeiten und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anfahrt vom Flughafen liegt bei ca 1 Stunde. Das Hotel selbst ist als Erwachsenenhotel gekennzeichnet und auch Haustiere sind hier nicht erlaubt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes, ruhiges Hotel nahe am Strand
Schönes Hotel für entspannten Urlaub in direkter Strandlage mit Indoor- und Outdoorpool. Schöne Terrasse zum sonnigen Frühstück geeignet, abends Buffett. Leider eher älteres Publikum, daher sehr ruhig.
Georg Josef (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles , sehr zum empfehlen, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, Strandnah. Wir haben eine wunderschöne Zeit im Hotel Riu Monica verbracht. Das Städtchen Nerja ist in erreichbare Nähe mit berühmten Balkon de Europa.
Alles Bestens. Es war eine tolle Woche.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Bestens. Bestimmt nochmal wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Zimmer. Essen war sehr abwechslungsreich. Gutes Peis-Leistungsverhältnis.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel in Strandlage Qualität RIU
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Ausreichend Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Musik am Abend jeden Tag genutzt. Personal freundlich und schnell. Mit Auto Parkplatz vom Hotel nutzen sonst schlechte Karten und das im Februar.