Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel, das erste mal ueber tui gebucht. Es lief alles reibungslos, im vorfeld hatten wir bei fragen sehr netten und kompetenten kontakt mit tui. Im urlaub selber hatten wir keine notwendikeit auf kontakt. Auch die zug zum flug scheine funktionierten perfekt. Das hotel ist fuer uns das beste ueberhaupt, da man u.a direkt vom strand aus schnorcheln kann. Es gibt ein kleines hausriff. Der einzige nachteil bei der tuibuchung: wir wollten premium economy fliegen und mussten dies…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Aufenthalt mit breitem Strand und ruhigem Pool
Renoviert und in gutem Zustand, schöne Trennung zwischen Action- und Ruhebereich, schöner Strand, gutes Essen
A.B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr lautem Entertainment
Das Hotel hatte ein zu lautes Entertainment. Am Pool war immer laute Musik, da der Strand nicht weit entfernt war, war es am Strand auch immer!!! laut! Abends wurde von zwei Seiten laute Musik gespielt. Leider war die Anlage nicht groß genug, so dass man es auch auf dem Balkon hören musste. Nur wenn man sich in seinem Zimmer verbarrikadiert, hatte man Ruhe. Ein paar Tage würde es gehen, aber nach 2 Wochen sehr, sehr nervig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Partyhotel
Groß angelegte Anlage. Essen gab es große Auswahl. 2 Pools einer davon recht laut. Am Strand gab es immer freie Liegen.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Das Essen im Hauptrestaurant reichhaltig. Das Essen in den einzelnen Themenrestauranten nicht sehr zu empfehlen. Der Strand und das Meer mit seinen Palmen ein Traum. Wir waren nur einmal am Pool.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bin von diesem Hotel entäuscht
Das Hotel ist sehr groß leider nur mit Amerikanern und einheimischen belegt. Viel zu laut. Und es gibt noch viel zu tun da in den Zimmer die Decke herunter fällt. Wer es laut und ungemütlich möchte dann ja.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub!
Es war ein absoluter Traumurlaub mit tollen Erlebnissen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schön zu sehen, aber kein zweites Mal.
Zum ersten sehr positiv, wir erhielten ein kostenloses Zimmer Upgrade mit vollem Meer Blick vom 4 Stock, dass war traumhaft und hat den Urlaub noch etwas gerettet
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe einen tollen Urlaub mit meiner Familie erlebt.
Wir waren von Anfang April 14 Tage dort, alles tipptopp, essen war reichlich und mit einer super Auswahl, Zimmer war auch sehr schön und vorallem groß. Die Minibar (Wodka, Gin, Rum, Whisky) sowie Cola, C. Zero, Fanta, Wasser und Tonic wurden alle 3 Tage kostenlos neu aufgefüllt. Pools waren toll und liegemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, ebenso am Strand. Alles zusammen, es war ein sehr toller aufenthalt, immer wieder gerne dort hin.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Service
Ja, war sehr schön. Das Arbeitspersonal war freundlich und der Service war auch gut. Ist eine ziemlich grosse Anlage, was mich aber nicht störte. Es gab abwechslungsreiches Essen und es hat 5 Restaurants.