Lucia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Anlage mit hübschem Strand und gutem Essen
sehr groß aber saubere Anlage mit wunderschönen Strand. Essen und Getränke ebenfalls sehr gut. Unterhaltung war immer gegeben!
Clarissa (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub
Hallo zusammen, das Hotel ist der Kracher, Essen, Leute, alles top. Der Strand ein Traum. Tipps: Wer ein Clubhotel bucht und sich hinterher über die Lautstärke beschwert, ist selber schuld, zumal es auch einen ruhigen Teil gibt. Wer eine große Hotelanlage bucht und sich über die weiten Wege beschwert, ist auch selber schuld Wer in ein Land reist indem kaum deutsche Touristen sind, kann nicht erwarten, dass deutsch gesprochen wird und sollte woanders hingehen. Man sollte sich vorher schon informieren und sich…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel, das erste mal ueber tui gebucht. Es lief alles reibungslos, im vorfeld hatten wir bei fragen sehr netten und kompetenten kontakt mit tui. Im urlaub selber hatten wir keine notwendikeit auf kontakt. Auch die zug zum flug scheine funktionierten perfekt. Das hotel ist fuer uns das beste ueberhaupt, da man u.a direkt vom strand aus schnorcheln kann. Es gibt ein kleines hausriff. Der einzige nachteil bei der tuibuchung: wir wollten premium economy fliegen und mussten dies…
18.05. - 16.07.262 ERW
Rodolphe (51-55)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Resort am Meer
Stand und Hotel sehr schön. Das Essen nicht so gut, auch in der Restaurante findet man immer die gleichen Produkte.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Wir wurden nicht enttäuscht, Hotel, Essen alles sehr gut.Man konnte Vorort einiges unternehmen.Leider war alles nur in Englisch das es für Menschen die die Sprache nicht so gut beherrschen schwer macht.Vielleicht gibt es da Möglichkeiten.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub ohne Wiederkehr mit viel Enttäuschungen
Es ist ein sehr großes lautes Hotel mit sehr weiten Wegen.Wer im Urlaub seine Ruhe haben möchte dem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einladende Atmosphäre, aber Verbesserung beim Empfang nötig
Ein richtig gutes Hotel mit tollen Service, gutem Essen und einem wundervollen Strand. Einzig am "Welcoming" muss gearbeitet werden.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Aufenthalt mit breitem Strand und ruhigem Pool
Renoviert und in gutem Zustand, schöne Trennung zwischen Action- und Ruhebereich, schöner Strand, gutes Essen
A.B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr lautem Entertainment
Das Hotel hatte ein zu lautes Entertainment. Am Pool war immer laute Musik, da der Strand nicht weit entfernt war, war es am Strand auch immer!!! laut! Abends wurde von zwei Seiten laute Musik gespielt. Leider war die Anlage nicht groß genug, so dass man es auch auf dem Balkon hören musste. Nur wenn man sich in seinem Zimmer verbarrikadiert, hatte man Ruhe. Ein paar Tage würde es gehen, aber nach 2 Wochen sehr, sehr nervig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Partyhotel
Groß angelegte Anlage. Essen gab es große Auswahl. 2 Pools einer davon recht laut. Am Strand gab es immer freie Liegen.