Tolle Lage und freundliches Personal, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel samt Anlagen ist schon sehr in die Jahre gekommen , aber ich liebe die Lage , die Freundlichkeit des Personals und die Vertrautheit seit mehreren Jahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!! Lage ist unbezahlbar!!
Preisleistung stimmt hier einfach. Wir kommen immer wieder gerne ins Oliva Beach. Die Lage ist unbezahlbar. Hoffe die Konzession des Hotels wird verlängert.
Wir haben das Hotel wegen der Lage gebucht und wurden nicht enttäuscht, wir hoffen dass es bald renoviert werden darf. Wer damit leben kann dass es älter ist bekommt einen Urlaub in einzigartiger Lage zu einem fairen Preis. Wer am Hotel meckert sollte bedenken dass man es sonst niemals so günstig bekommen würde. Die Lage, Service und Sauberkeit sind sehr gut und es ist trotz der Renovierungsbedürftigkeit ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Jahrzehnte altem Pflanzenbestand, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat einen Renovierungsstau aufgrund der Tatsache, das es evtl. abgerissen werden muss. Es steht jetzt in einem Naturschutzgebiet und jetzt muss man abwarten wie es weitergeht. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Auch Sauberkeit wird groß geschrieben.
Ich liebe dieses Hotel. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, es ist immer wie nach Hause kommen. Das Personal, die Lage, die Athmosphäre. Nach 25 Jahren hab ich immer noch nicht genug. Nur die Genehmigung für die Renovierung wäre schön, dann bleibt dieser wunderschöne Platz erhalten
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Essen und sauberem Zimmer
Hotel und Anlage etwas in die Jahre gekommen; das Preis-Leistungsverhältnis ist aber gut.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich;. Die All-inclusive-Versorgung ist gut.
Obwohl das Haus in die Jahre gekommen ist, ist alles sauber und ansprechbar. Die Anlage ist gepflegt. Die Essenauswahl ist gut und auch optisch sehr ansprechbar. Das Hauptrestaurant kann man als gepflegt beschreiben, nach jedem Gast neue Tischwäsche, wie in einem Toprestaurant mit ausgebildetem Service !!
Die Sonnenliegen unter den Palmen am Volleyballfeld lassen jedoch zu wünschen, Bauchliegen ist dort nicht möglich( Kopfteil lässt sich nicht herunterklappen)