Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Oma Opa mit Enkel Reise
ist in die Jahre gekommen, der Putz bröselt, Essen gut, manchmal zu wenig für Kinder zum essen zu viel Süsses
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage und gepflegte Zimmer mit schöner Aussicht
Hotel in toller Lage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt. Guter Service.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles in allem okay
Ich kenne das Hotel schon länger und weiß, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Gegenüber meinem letzten Aufenthalt waren aber die Matratzen diesmal sehr stark durchgelegen; ich hatte einige Kakerlaken im Bad (letztes Mal nur einmal eine, diesmal jeden Tag mehrere) und das Personal schien ausgedünnt; abgesehen davon weniger Self-Service-Stationen für Getränke etc. Die Entwicklung des Hotels ist also klar negativ. Man investiert scheinbar nicht mehr in dieses Hotel.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliche Mitarbeiter und eine tolle Lage
Freundliche Mitarbeiter, super Lage. Gute Animation. Essen abwechslungsreich. Alt, aber von Wiederholungstätern geliebt.
Paul_ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Im großen und Ganzen ein toller Urlaub,Hotel ist in die Jahre gekommen,aber Sauber (Regierung macht im Moment Probleme wegen Umbau)aber die Freundlichkeit des gesamten Personal hebt alles auf !!!Wir mögen das Hotel wie viele andere Personen !Immer wieder
Gabrielle (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Älteres Hotel, etwas abgewohnt, allerdings ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Gutes Preisleistungverhältnis, auch besonders für Alleinreisende. Sehr nettes Personal . Ich war bereits zum 5. Mal da, und habe bereits wieder für den nächsten Urlaub gebucht
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis-Leistung ist hervorragend, die Lage begeistert.
In die Jahre gekommen aber immer wieder schön. Preis-Leistungsverhältnis top. Lage traumhaft. Meer wie in der Karibik.
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage des Hotel und Strand sind gut.
Allgemeiner Zustand noch akzeptabel. Fahrstühle fallen laufend aus, Defekte wurden nicht oder nur schlecht behoben. In der Bar kommen in der Woche an zwei Tagen Alleinunterhalter, die jede Woche das selbe Programm haben.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kenne das Hotel seit 1978,jetzt mit Enkelin.
Das Hotel ist schon älter und renovierungsbedürftig.Aber es liegt nicht am Hotel,sondern an der Regierung in Madrid. Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles gut wie immer
Hotel wie in der Beschreibung recht voll für die Jahreszeit alle Nationen vertreten und noch sehr viele Kinder aber sie waren nie störend das zeichnet auch das Hotel aus.