Verpflegung gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereich un bemüht. Die Ausstattung des Hotels ist leider in die Jahre gekommen und müßte erneuert werden.
Die Aufzüge sind -milde gesagt- extrem störanfällig und nichts für schwache Nerven. Die Poolliegen sind nur teilweise akzeptabel.
Renovierungsbedürftiges Hotel in traumhafter Strandlage mit tollem Personal, aber Qualitätsmängeln
Hotel ist heruntergekommen. Einrichtung im Zimmer schäbig, Teppich bis auf den Sisal abgenutzt. Badewanne bräunlich verfärbt. Einer von 3 Aufzügen ist immer kaputt. In den Bars lieblos vorgemixte Cocktails. Gegen die Unsitte des "Reservierens " von Liegen mit Badetüchern am Pool und neuerdings auch Sitzen beim Abendprogramm in der Bar mit Pullovern wird nichts unternommen.
Essen sehr vielfältig, zum großen Teil fehlt aber bei den Gerichten der gewisse Pfiff und sie schmecken nicht so gut, wie sie…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Wir waren zum vierten Mal im Oliva und es war wieder sehr schön, es müssten natürlich Dinge renoviert werden, wir wissen aber um die besondere Situation
( Standort im Naturschutgebiet) und haben deshalb Verständnis. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Leider sehr renovierungsbedürftig, aber wunderschön am Strand gelegen, super nettes Personal, sehr sauber - sogar die Pooltoiletten immer supersauber, kommen gerne immer wieder
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, die Zimmer ebenso. Aber ich fliege ja nicht in Urlaub, um in einer modern eingerichteten Unterkunft zu sitzen.
Der Pool am Haupthaus, in dem wir ein Zimmer hatten, sieht viel besser aus, als auf der Webseite.
Der seitliche Meerblick ist toll, wir konnten Sonnenauf- und untergang sehen.
Überall in den Restaurants stehen Handesinfektionsmittel zur Verfügung
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Großes Hotel mit Haupt- und Nebengebäuden. Direkte Strandlage im Norden der Insel. Es sind viele kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Es gibt auch eiine Bushaltestelle am Haus. Es sind genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten mi Schatten vorhanden.