Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Altes angewöhntes Hotel mit sehr guten Leistungen!
Sehr altes Hotel aber sauber! Strand ist wunderbar, aber es ist oft windig ( Nov)! Preis - Leistungen ist sehr okay! Taxi für die Stadt ist leistbar ( 8-10€) Es gibt auch einen Bushaltestelle in der Nähe! Tolle Animation und ein gutes Programm für Alt und Jung!
Leo(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Sauberkeit und Freundlichkeit, Renovierung nötig
Das Hotel ist zwar alt aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Jedoch ist das Essen nicht mehr so gut wie beim letzten mal ( 2020 ) Das Hotel müsste dringend renoviert werden.
Leonie (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage
Super Lage, saubere aber sehr altmodische Zimmer. Sehr nettes Personal. Kleiner Pool, super schöner Strand
BrigittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes sauberes Hotel am wunderschönen Sandstrand in einer schönen Dünenlandschaft nicht überfüllt
Sehr sauber schöner Garten toller Strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut Top
Sehr guter Service, gute Essenswahl. Gute Ambiente. Immer sehr gepflegt. Top Zimmerservice. Sehr freundliches Personal.
Alina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Woche Badeurlaub vollkommen okay
Waren zum dritten Mal daher kennen wir das Hotel Dieses Mal gab es aber keine churros mehr was mich persönlich etwas enttäuscht hat.
RichardDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliche Atmosphäre
Gute Lage , gutes Essen, gute Stimmung und freundliches Personal . ………………….direkt am Strand Gute Lage , gutes Essen, gute Stimmung und freundliches Personal . ………………….direkt am Strand
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
In schöner Lage, jedoch stark abgenutzt und enttäuschend.
Das Hotel ist schon sehr alt und abgenutzt ! Die Lage dafür ist sehr schön . Ich war nun schon das 4. Mal in diesem Hotel . Es wird immer schlecht vom Zustand . Schade eigentlich……
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder. Versprochen!
Sehr gemütliches Hotel direkt am Strand. Tolle Animation. Sehr freundliches Personal. Gute Abend - Unterhaltung. Tolle Musik.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Lage an super Strand
Top Lage mit super schönem Strand. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber ist sehr sauber,gutes Essen und sehr freundliches Personal Wir fahren immer wieder gerne dort hin !