Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit liebevollem Personal und gutem Aufenthalt.
Tolles Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Alles Mitarbeiter sind total lieb. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eher durchschnittlich, nicht so abwechslungsreiches Essen.
Ganz ok. Kakerlaken waren aber eklig. Und das Essen nicht sonderlich abwechslungsreich. Lage ist aber unschlagbar.
Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, alter Kasten, viel Remidemi
Alter Kasten, aber sehr sauber. War schon zum 10. Mal dort.. Nichts für Einsiedler. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marian(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Etwas in die Jahre gekommen, aber wer die Geschichte kennt, schaut darüber hinweg. Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Man kann Ausflüge buchen, oder selbst etwas unternehmen oder einfach am Strand liegen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt im Riu mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl im Riu gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, das Essen war gut. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gern wieder
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit schönem Ausblick
Gemütliches Hotel, sehr sauber und gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen. Buffet war sehr frisch und meist top Speisen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragend immer wieder
Gut sauber freundlichen Personal Strand See alles ok Zimmer gut alles gut Komme immer gerne in dieses hotel Es ist zwar alt aber gut 👍
Giorgio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige Strandlage mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Service.
Manche Gäste sollten mehr auf Höflichkeit, Pflege und Kleidung achten. Das Personal sehr freundlich und die meisten gut geschult. Supervisor achten darauf, dass z..B. die Buffets ordentlich aussehen. Gut für Strandurlaub. Außerhalb eines Ortes. .ab hält sich hauptsächlich im Clubhotel auf
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme gerne wieder
Wie immer guter und sehr freundlicher Service. Lage des Hotels ideal mit Strand, Meer und Anbindung zur Stadt. Touren können direkt am Hotel gebucht werden. Vollständiger Transfer gewährleistet.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat seinen Charme trotz des Alters.
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen die Gründe dafür sind uns bekannt. Das Personal ist sehr aufmerksam, fleißig und höflich. Die Speisen und Getränke sind gut Alles in allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis stimmt Wir werden im jeden Fall wieder kommen.