Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel mit Abstrichen in super Lage,
Das Hotel hat eine super Lage,wenn man genau guckt,es ist ganz schön in die Jahre gekommen,das fängt im Bad an,mit gelben Fugen,und geht weiter bis in Wohnzimmer mit abgeplatzten Stellen an den Möbeln,weiter gehts im Fahrstuhl,beim ersten mal habe ich gebetet das ich heil unten ankomme,
Kristina Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Veraltetes Hotel in einmaliger Lage
Veraltet, aber sauber. Wird dieses Jahr renoviert. Personal mehr als freundlich und hilfsbereit! So noch nie erlebt .
Waldemar(66-70)
10 Punkte, wenn es nicht kleinere Mängel gäbe
Eigentlich ist der Aussenbereich im Ansatz gut organisiert. Es gibt separate Terrassen für Raucher und Nichtraucher. Leider sind viele Raucher sehr tolerant und lassen die Nichtraucher mitrauchen, ohne dass das Hotel da einschreitet. Habe ich als echten Makel empfunden, mein Recht, nicht mitrauchen zu müssen, durchzusetzen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt aber es ist sehr in die Jahre gekommen aber sonst war alles ok. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Halina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie Zuhause in Oliva Beach Resort .
Älteres Hotel aber sauber. Diese befindet sich direkt am Strand. Wunderschöne Sandstrand. In der Nähe alles was man braucht. Laden, Taxi, Bus.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ich war jetzt zu achten mal dort und hoffe nicht zum letzten Mal. Eine sehr schöne Anlage in einem super Territorium 👍🤩
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel würde ich weiterempfehlen
Wir waren wie immer sehr zufrieden,jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen!Die Lage des Hotels ist einzigartig und begeistert immer wieder mit der tollen Aussicht und dem endlos lagen weißen Sandstrand!
Sabine Hoop(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie mehr wieder dieses Hotel
Wie kommen die guten Bewertungen hier zustande ? Wir haben, genau, wie tatsächlich jeder 2.hier, so schlimm Magen Darm, dass Urlaub nicht möglich ist. Die Reiseleitung und das Hotel ist informiert, aber es passiert nichts. Auf unsere Bitte nach Desinfektionsmittel für unser Bad, wurde uns gesagt, dass wir das selbst kaufen müssen. Unglaublich, was hier los ist. Wer wirklich Urlaub machen möchte, sollte dieses Hotel meiden. Davon abgesehen, ist das Einzige, was schön ist, der Strand. Alles andere ist alt und…
Urlauber
Super
Es ist etwas renovierungs Bedürftig Aber das ganze Personal ist einfach immer super drauf
Constanze(51-55)Deutschland
Erholung pur! Tolle Lage, sehr nette Atmosphäre
Tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches und motiviertes Personal, gut organisiert, leckeres Essen, sehr sauber