Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfektes Preis Leistungsverhältnis
Ja, sicherlich etwas alt, aber an Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Essensqualität zu diesem Preis nicht zu überbieten
Katharina Cornelia Ursula(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel (wäre der Virus nicht)
Ein tolles Hotel. Es ist zwar Renovierungsbedürftig, aber das steht ja nun, wie bekannt, an. Eine tolle Lage, tolle Sportaktivitäten werden angeboten, Personal (überwiegend) freundlich und aufmerksam. Ich war im Juni und August dort. Leider habe ich beide Male den Virus bekommen. Aufgrund dessen fliege ich dort nicht mehr hin. Scheinbar ist dieser nicht in den Griff zu bekommen…. Die Frage ist, woran liegt es…?! Ich kann das Hotel, die Lage etc. wirklich zu 100 Prozent empfehlen, möchte aber vor dem Virus warnen,…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oliva Beach - alt, aber zu empfehlen
Ist in die Jahre gekommen, aber das Personal und vor Allem die Lage lässt über vieles hinwegsehen. Der Strand ist einfach einzigartig.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Weger der tollen Lage kommen wir wieder
Wie überall beschrieben. Renovierungsbedürftig aber noch für uns ok. Es ist uns aufgefallen das nun viele aus Osteuropa und Englang im Hotel sind. Osteuropa hat nicht immer die manieren die man sich wünscht, leider fallen sie auch hier unangenehm auf.
Juga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel RIU de Oliva Bach Club
Im allgemeinen sind wir zufrieden. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Da das hotel in die Jahre gekommen ist und es jetzt in naher Zukunft renoviert und auch saniert wird, sind wir sehr froh darüber. Aber im Allgemeinen sind wir uns einig, daß wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen werden.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel bräuchte schon mal eine Rundumerneuerung
Wir waren das 4. Mal im Oliva beach . 2x in den Häuschen und letztes und dieses Jahr im Haupthaus. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber das Preisleistungsverhältnis passt. Es ist sehr sauber, das Essen ist vielfältig und gut und der mega schöne Sandstrand und das Meer liegt vor der Tür. Wir werden wieder kommen.
Ulrike Dorothee Anna Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat 3 Sterne, und die mit voller Berechtigung! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde tgl.topp gereinigt. Das Essen in Büffettform sehr lecker,abwechslungsreich, frisch und eine Riesenauswahl! Da kommt manches Hotel mit mehr Sternen nicht mit! Die Tische sehr sauber, immer frische Decken drauf. Das Einzige was ich etwas schade finde,ist dass das Mobiliar sehr veraltet ist. Insgesamt gefiel es mir sehr gut dort, und ich werde sicher wiederkommen!
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel hat eine fabelhafte Lage und sehr ruhig
Das Hotel ist renovierungsbedürftig das wissen wir alle aber sie sind alle sehr freundlich und wenn man was hat sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und für einen Strandurlaub super geeignet und hat eine traumhafte Lage. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Verena Ill(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Die Zimmer sind etwas veraltet und hellhörig. Direkt am Strand. Whirlpool war leider nicht im Betrieb. Buffet war ausreichend.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter so!!!
Beste Lage!!!komme 2xjährlich seid fast 30 Jahren!!! Sehr schade wenn es nicht mehr da ist.