Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden Sie weiter empfehlen
Alles in bester Ordnung Sehr freundlich und sehr sauber Wir kommen schon seit 15 Jahren zu euch. Ist immer wieder ein schönes Erlebnis
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragendes Hotel muss man erlebt haben
Das Hotel ist absolut für jeden zu empfehlen, super Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, hervorragendes Essen, war jetzt schon 2 x dort, man fühlt sich rundherum wohl, super Animation Programm
Barovic(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderbare Natur und gutes Essen. Schlecht: Madrat
Veraltet aber o.k. Bäder und Fahrstühle schlech... Personal sehr freundlich...Es wird ständig alles sauber gehalten draußen wie drinnen....Das schöne, kein Mühl am Strand...Wunderschön und gut zum Wandern , mehrere km weit.
Jutta(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gut für Strand Urlaub
zum Strandurlaub bestens geeignet ., herrlicher Sandstrand . Super schöne Dünenlandschaft.Sehr nettes Personal. Sehr guter Zimmer Service.
Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und wunderbar gelegen. Auch das ist Essen überzeugt und die guten Cocktails, die das freundliche Personal zubereitet. Einfach klasse, aus diesem Grund, kann ich das Haus nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Lage an einer wünderschönen Dünenlandsc
Hotel sehr renovierungsbedürftig. Super Lage in einer wunderschönen Dünenlandschaft. Ruhige Lage, für Eltern mit Kindern gut geeignet.
Mariposa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre
Für meinen Reisegrund ist das Hotel immer wieder (28 mal) sehr geeignet. Direkt am Meer, immer mein Wunschzimmer, viel Strand und Parque Natural für Wanderungen, nicht weit nach Corralejo. Sehr nette Leute an der Rezeption.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Riu Oliva Beach, gerne immer wieder
Sehr schön wie immer, schon zum 2 mal hier, kommen dieses Jahr aber wieder. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen.
Heinz-Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Einiges ist dringend Renovierungsbedürftig, zum Beispiel die Badezimmer, Ansonsten sehr schöner Erholungsurlaub
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in topp Lage mit hohem Erholungswert
Wir haben zum wiederholten mal Urlaub im Riu Oliva Beach gemacht, zwar ist das Hotel, wir wohnen immer in der Appartement Anlage, in die Jahre gekommen aber alles ist in dem Appartement heile und sauber. Das Essen ist schmackhaft und die Poolanlagen sind groß und bieten viel Platz zum Schwimmen, dazu sind auch genug Sonnenliegen um die Pools vorhanden. Immer wieder freuen wir uns über das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch.