Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, super Lage
Hotel liegt Wunderschön, direkt am Strand und schön in den Dünen. Familienurlaub hat viel Spaß gemacht, die Kinder hatten viel Spaß
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Habe Ich oben alles beschrieben.....
Hotel ist nicht zu empfehlen, keine Hygienevorschriften wurden beachtet. Das Essen ist dermassen runter gefahren, so das meine Familie mehrmals essen gegangen sind. Kakerlaken befanden sich in Zimmer, war nicht gerade schön. Personal, war soweit nett. Wir werden auf keinen Fall mehr dieses Hotel buchen. Für das Geld, bekommt man schon bessere Hotel. Ich buche schon seit 20 Jahren dieses Hotel, aber sowas habe Ich da noch nicht erlebt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle es alles weiter!
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hier wird alles getan, dass man sich hier wohl fühlt. Ich komme bald wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Super Lage. Top Personal, das es Alt ist weiß jeder der da Eincheckt Trotzdem alles sauber, Essen für alle etwas dabei und super lecker.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die absolute Hölle, völlig überteuert, Magen Darm
Marode, renovierungsbedürftiges Hotel, das ein Hygieneproblem hat. Wir wollten einen Familienurlaub mit unseren 5 kleinen Kindern verbringen und haben die Hölle erlebt. Nach dem ersten Baden im Pool hatte unser erstes Kind 4 Tage eine schlimme Magen Darm Erkrankung mit 40 Grad Fieber. Gläser und Teller sowie das Besteck waren nicht sauber. Alle Kinder waren 4 Tage sehr schlimm erkrankt. Meine eewachsenen Freunde sind ebenfalls mit Magen Darm erkrankt. Für Kinder sehr gefährlich, da alles im Zimmer und in der…
Emmi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird es sauber gehalten und gepflegt. Schöne Poolanlage und eine traumhafte Lage am Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut für ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel .Sehr freundliche und Herzliches Personal.. Alle Wünsche wurden erfüllt. Alle Angebote sehr zu Frieden stellend
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Es war ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist älter und nicht wirklich modern, aber mit viel Herz, besonders vom Personal!
Heinz-Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfelenswert, aber alt
Das Riu Oliva Beach ist ein älteres, aus bekannten Gründen leider nicht renovierbares Hotel. Es lebt von der Lage, dem tollen Personal und der sehr guten Verpflegung. Ordnung, Sauberkeit, Nachhaltigkeit sind auf einem sehr hohen Niveau.
Manfref(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung
Etwas in die Jahre gekommen.War zum zweiten Mal da. Zum Erholen sehr gut. Pool ,Zugang zum Sandstrand ,Wiese und Palmen.