Thomas (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Habe Ich oben alles beschrieben.....

Schlecht

Hotel ist nicht zu empfehlen, keine Hygienevorschriften wurden beachtet. Das Essen ist dermassen runter gefahren, so das meine Familie mehrmals essen gegangen sind. Kakerlaken befanden sich in Zimmer, war nicht gerade schön. Personal, war soweit nett. Wir werden auf keinen Fall mehr dieses Hotel buchen. Für das Geld, bekommt man schon bessere Hotel. Ich buche schon seit 20 Jahren dieses Hotel, aber sowas habe Ich da noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Loyalität und die Zeit die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen guten Gesamteindruck von uns erhalten haben und Sie nur einen von sechs Sonnen auf HolidayCheck vergeben konnten. Die Erfahrung, die Sie in unserem Hause gemacht haben, entspricht definitiv nicht den Standard den wir anstreben und wir können uns nur aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nichts gesagt haben. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir bedauern, dass wir Sie in Zukunft nicht mehr zu unseren Gästen zählen dürfen. Sollten Sie uns jedoch doch noch eine Chance geben, werden wir alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen dennoch alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager