at24106(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
20 % der Zimmer aufgrund des Klimaanlagenlärms un
Das Hotel RIU Palace Aquarelle hat die Klimageneraturen zentral an einer Seite des Ressorts die so laut sind, dass diese Zimmer unbewohnbar sind. Wir hatten vor dem Zimmer 75 db und im Zimmer 55 dB Dauerlärm, maximalwert sollte 35dB für einen entspannten Urlaub sein, der stressende Wert liegt ab. 45dB und wir waren weit darüber. Der Hotelmanager war zwar bemüht aber da das Ressort ausgebucht war mussten wir ein Downgrade des Zimmers nehmen (ohne Gegenleistung) auf ein Zimmer das etwas weniger Laut war aber trotzdem…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jamaica 👍 Hotel 😕
Das Hotel kann den Service von den Massen her nicht gerecht werden . - Sauberkeit 👍 - essen 👍 - Strand 👍👍 - Service 👎 95 % Amerikaner
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
3000€/P/Woche ohne Flug kann das Hotel nicht leist
Das Personal kann der Masse an Gästen in Punkto Service nicht nachkommen! Man hat NIE ein bisschen Ruhe! Beschallung von ganz früh bis in die Nacht!
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit Karibikflair
Da das Hotel erst im Mai eröffnet hat, ist alles noch sehr neu und gepflegt. Mir persönlich ist positiv aufgefallen, dass an allen öffentlichen Toiletten eine extra Reinigungskraft abgestellt wird und dort permanent sauber gemacht wird. Im allgemeinen wird hier sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Das Personal im Service in den Restaurants z.B. trägt immer eine Haarhaube, ebenso das Koch- und Küchenpersonal.
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes , modernes und harmonisches Hotel..Es wird sehr stark auf die Umwelt geachtet. Wiederverwertbare Becher, Papier Trinkhalme usw.
R(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis nicht noch einmal.
Auf gar keinen Fall Palace Hotel höchstens nur ein Riu Hotel.
Probby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war groß ,sauber und im guten Zustand. Das Buffet war perfekt ! Der Service war gut und sehr freundliches Personal. Am Strand waren leider zuwenig Sonnenschirme !?
Ktn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wahnsinnig gut, alles neu
Nagelneues Hotel auf Jamaika, alles neu Service vielleicht noch ein bisschen unerfahren, aber tolle Anlage