Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub mit netten Leuten
Hotelanlage ist schön, Zimmer sehr Renovierungsbedürftig, Strand und Zimmerreinigung waren perfekt . Service hat nachgelassen.
Dionys Mathias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traum Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super netten Personal. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Der Strand einfach ein Traum.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Karibiktraum mit Abstrichen.
Das Hotel ist im allgemeinen gut, jedoch hat es doch einige Macken. Wir wollen im allgemeinen einen Strandurlaub machen, was hier auf jeden Fall SEHR gut möglich ist. Das Hotelgelände geht nahtlos in den Strand über, was sehr angenehm ist.
Bella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Riu bavaro Punta cana
Die Unterkunft ist nicht schlecht allerdings entspricht Sie nicht unseren Anforderungen einer 5*Unterkunft. Die Zimmer sind veraltet und auch die tägliche Reinigung entspricht nicht unseren Standarts. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
MF(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel
Tolle Anlage, super Service, Essen und Getränke hervorragend, alles was man sich wünscht. Ein wunderbarer Urlaub.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Eigentlich ein schönes Hotel allerdings hier und da etwas naja! Unser erstes Zimmer war ein Reinafall so feucht das das Wasser an den Wänden herunter gelaufen ist dadurch wurde das Zimmer gefährlich weil man auf den Fließen ausrutschte! Durch die Feuchtigkeit waren die Möbel aufgequollen die Lampen und metallteile verrostet und alles was aus Stoff war klamm und feucht was zur Folge hatte das wir auch ********** Klamotten hatten ! Wir konnten aber das Zimmer wechseln.... Fitnessbereich ist echt schlecht die Geräte…
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezemberurlaub 2023
Zimmerkarte: Man bekommt 2 Zimmerkarten, diese zum aufsperren sowie auch als Strom genutzt werden muss. Uns ist es in 2 Wochen 6-7 mal passiert dass die Karte deaktiviert war, und wir somit nicht ins Zimmer kamen. Der Arbeiter an der Rezeption, wurde dann auch ein bisschen ungemütlich, weil die Karte so oft deaktiviert war. Das Manko an so einer Karte ist es, wenn die Karte an elektronische Geräte gerät, deaktiviert sie sich. Hotelgäste: 85% der Hotelgäste sind Amerikaner. Dementsprechend ist auch das Klientel,…
Urs (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
RIU Palace Bavaro- Wir kommen gerne wieder !
Im RIU-Komplex nähe Punta Cana gelegenes 24-h-All-in-Resort in direkter Strandlage mit Zugang zu allen anderen RIUs, hervorragendes gastronomisches Angebot bei guten Zimmern, nettes und zuvorkommendes Personal, genau richtig für 10 entspannte Tage
RIU(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RIU Urlaub
Leider waren die Service Kräfte in den Restaurants nicht gereade freundlich und hilfsbereit wir hatten jeweils auf der ganzen bavaro Anlage 2-3 Bedienungen die wirklich wirklich top waren der beste Mann arbeitet an der Abend Bühne hinter der Theke
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Karibikurlaub wie man sich ihn vorstellt...
Es hat alles geklappt, wie wir uns das vorgestellt haben und würden jederzeit wiederkommen.