Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Massentourismus ohne karibisches Flair mit Mängeln
Massentourismus mit vielen feiernden Gästen, günstigem Alkohol in den Cocktails und im Zimmer, leider ohne karibisches Flair, aber direkt am Strand.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder RIU
Sehr runtergekommenes Hotel. Zimmer und Betten stark veraltet und dreckig. Essen sehr eintönig. Nur weniges ist genießbar
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Den weiten Weg Wert
RIU Hotels waren für uns bis heute immer das Geld und die Reise wert
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen nie wieder!
Qualität entspricht überhaupt nicht den Anforderungen eines 4 oder 5-Sterne-Hotels! Preis extrem überhöht zu der geleistete Dienste.
Chrissi und Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Reise
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Allerdings wird es im nächsten Jahr renoviert. Sachen die im Zimmer kaputt waren, wurden schnell ausgetauscht.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Personal ist mehr als nur bemüht, immer ein Lächeln auf den Lippen ! Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Man bekommt zu jeder Uhrzeit liegen am Strand.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub komme wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt. Personal freundlich und Essen war immer gut. Super zu entspannen oder zum Spaß haben. Für jeden was dabei. VIP Arena zu empfehlen
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns leider nicht passend.
An sich ein gutes Hotel, für uns leider nicht wirklich passend. Der karibische Flair fehlt leider an vielen Stellen. Tagsüber überwiegend sehr laut. Party quasi rund um die Uhr und am Pool lief jeden Tag gefühlt die gleiche Playlist. Zusätzlich haben dann andere Hotelgäste noch ihre eigene Musik abgespielt. Also von allen Seiten unterschiedlichste Beschallung. Haben uns gefühlt, als wären wir zur Spring Break Zeit dort gewesen. An Entspannung war leider häufig nicht zu denken. Um den Adults Only Pool/ die "VIP…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Strand & TOP Preis
Die Fahrt zum Riu Resort dauert mit dem Privattransfer ca. 25-30 Minuten. Das "Palace" ist eins von 5 Riu-Hotels und mit dem VIP-Status der Adult Villen können ALLE Einrichtungen ALLER Hotels genutzt werden. Das Hotel habe ich zum 3. x in den letzten 10 Jahren besucht. In unserem 22 tägigen Aufenthalt habe wir in 4 verschiedenen Hotels ( Riu 5 Tage - das erste und günstigste) die Seele baumeln lassen und daher einen direkten Vergleich. FAZIT: gemessen an den anderen, wesentlich hochpreisigeren Hotels und unter…
Jürgen Von(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Laut - lauter - Riu Bavaro
Weiterempfehlen oder nicht weiterempfehlen - das ist hier die Frage. Wir werden dieses Hotel allerdings nicht wieder buchen. Warum? Darum! Es ist einfach viel zu laut. Wir haben nichts gegen Partys und feiernde Menschen schliesslich hat man ja Urlaub und möcht auch mal ein bisschen feten aber das hier ist definitiv zu viel. Zu viel weil zu den feiernden Gästen das Animationsteam und die Swim up Bar die Boxen so mega laut aufdreht das einem fast der Kopf platzt - muss das sein? Wir finden Nein!