Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne . Einfach ein Top Hotel .
Ein super Hotel . Lässt keinen Wunsch offen . Das Essen ist der Hammer . Zimmer riesig groß und sauber . Das war bestimmt nicht mein letztes mal . Ich komme gerne wieder .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super 5*-Hotel am unbeschreiblich schönen Strand
Super Hotel am traumhaften Strand gelegen! Personal nett und freundlich und das Essen 1 mit *. War für uns bereits das 2. Mal und wir werden definitiv wiederkommen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Strandurlaub
Hotel und Anlagen sind groß und sehr gepflegt und sauber. Strand ist schön und weitläufig .Das Pubikum ist international Amerikaner, Kanadier, Osteuropäer und Westeuropäer und viel Südamerikaner. Es gibt ein reichhaltiges Animationsprogramm am Tag und Abend für groß und klein.Das Animationsprogramm am einzigen Zugänglich Pool ist sehr laut, nichts für Ruhesuchende u d Entspannung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
geht so
absolut kein 5 Sterne Hotel. Diese Hotel hat seine besten Zeiten laengst ueberschritten. Das Hotel wirkt abgenutzt, es sind jede Menge Gebrauchsspuren zu erkennen.Der Fitnessbereich entsprch ueberhaupt nicht meine Vorstellungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiterempfehlen
Wir waren in einen der Nebengebäude ohne Fahrstuhl in einer sehr schönen Anlage das Zimmer war sauber aber für ein Riu schon ein bisschen Abgegriffen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub im Paradies
Das Hotel bietet alles was man will. Das Personal, von der Rezeption, der Bar (Ramirez und Co.) dem Reinigungspersonal über den Bedienungen am Pool bis zum Animationsteam haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Urlaub im Paradies.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Riu Palace Bavaro steht für Traumurlaub pur
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal . Für meinen Reisegrund optimal ,ich war schon oft im Riu Palace Bavaro und werde bestimmt wiederkommen
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir waren jetzt im September das 2. Mal in diesem Hotel, das erste mal im Dezember 2016. Die Anlage ist super schön und sauber. Das Personal ist leider weniger freundlichen.
Marion(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Hotel top, alles hat gepasst, keine Beanstandungen. Wir konnten rundherum alle Riu Hotels nutzen, war sehr angenehm, am Strand zu spazieren und dann irgendwo etwas zu trinken. Wir hatten ein Adults-only-Zimmer, dadurch herrliche Ruhe am Erwachsenenpool, immer Liegen vorhanden, Personal überfreundlich, egal ob Zimmermädchen, Barpersonal oder Bedienung im Restaurant, Speisesäle ganz toll, üppiges Angebot an Speisen, kann man alles gar nicht ausnutzen! Mich persönlich stört nur, dass das Hotel so weit vom Schuss…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelvorschriften überwachen sonst Niveauverlust
Gutes Hotel mit Service rund um die Uhr . Der Partyfaktor spielt eine große Rolle . Wenn das Hotel voll ist herrscht ein gewisser Lärmpegel , auch Nachts !! Essen sehr umfangreich . Ganzes Hotel sehr sauber.