Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
In Familie oder als Paar gerne irgendwann nochmals
Vor 6 Jahren haben wir das RIU Karamboa besucht und wollten nun die neue Generation kennenlernen und genießen. RIU hat uns insgesamt nicht enttäuscht, wir wären letztlich gerne noch eine Woche länger geblieben und das trotz der wenigen Abzüge in der B-Note.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser schönster Urlaub ever!!!
Traumhaftes Hotel mit bestem Service
Tolle Anlage, super leckeres Essen und super freundliches Personal
Sehr ruhige Gegend - perfekt für einen erholsamen Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen nette Bedienung schöne große Zimmer.
Alles in allem eine super schönes Hotel, auch der Strand ist sehr schön.
Wir kommen gerne wieder, nur der fast ständige Wind ist etwas belastend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das geilste was ich je erlebt habe!
Es ist der Hammer.... man kommt an und weiss man ist im Paradies..... Lange weisse Strände und sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren hervorragend und das Essen war überwältigend.
Dieses Hotel sucht definitv seines Gleichen! Mit den tollen Swim-Up Zimemrn (die wir definitiv empfehlen), dem reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Angebot an Speisen udn Getränken und dem unfassbar netten Personal hätten wir uns kein besseres Ziel für einen entspannten Urlaub im April wünschen können! Wer hier allen Ernstes etwas zu meckern hat... Naja, solche Leute gibt es eben leider immer.
Strandnah, sehr zuvorkommendes nettes Personal, super Essen, sehr neu (wurde erst vor kurzem eröffnet), jedoch derzeit sehr windig, das Hotel sorgt am Pool kaum für Windschutz
tolles neues Riu-Hotel, an dem es nicht viel zu kritisieren gibt. Abzüge machen
wir lediglich beim Essen und dem Strand. Beim Essen ist vieles doch mehr Schein als Sein. Alles wird schön präsentiert, aber beim Geschmack wurden wir doch etwas enttäuscht. Der Strand ist bekanntermaßen wirklich toll, allerdings sind
im Bereich des Palace-Hotels viele große Steine direkt unter der Wasserlinie. Dadurch wird einem das Badevergnügen genommen. Da sind Badeschuhe empfehlenswert, oder man läuft etwas weiter bis zum Riu…