Ca. 80% der Gäste englischsprachig. Liegen am Pool reserviert. Starke Drinks werden an der Poolbar bereits ab 10 Uhr 30 serviert. Lieder werden dann nachmittags nicht mehr gesungen sondern gebrüllt.
Kinder an der Poolbar (eigentlich verboten). Bodensteine lösen sich auf (Verletzungsgefahr).
Unterschied zu RIU Karamboa und Touareg, hier trinkt man Markenalkohol (Jim Beam usw). Dafür ist das Hotel zu teuer.
Wir besuchen die RIU-Hotels seit 2001 (DomRep). Hier sind wir sehr enttäuscht.
Vielfältige Essensauswahl und saubere Zimmer im Hotel.
Die Auswahl am Buffet war riesig. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Zusätzlich besteht die Möglichkeit in einem der 4 Themenrestaurants zum Abendessen zu gehen. Wir haben alle 4 probiert und es haben uns alle sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage war sehr groß und weitläufig, es war jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Poolbars hatten ein großes Angebot an Markengetränken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel für ruhigen Strandurlaub
Ich habe dem Zimmermädachen gleich am 1. Tag € 20 Trinkgeld gegeben mit der Bitte jeden Tag neue Handtücher und 2 Waschlappen zu bringen. Nachdem das 5 Tage nicht geklappt hat (trotz Nachfrage an der Rezeption), sondern unsere alten Handtücher zwar mitgenommen wurden, aber nur 1 neues Handtuch für 2 Personen hingehängt wurde, habe ich dem Trainee Abdel an der Rezeption € 20 Trinkgeld gegeben, der versprach, sich darum zu kümmern. Von diesem Moment haben wir für die nächste Woche immer alle Handtücher bekommen und…
Sehr saubere Anlage, top gepflegtes Hotel. Zugang zu eigenem, gepflegten Sandstrankd. Drei gepflegte Pools, davon 2 mit Poolbar. Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Speiseangebot zu allen Zeiten. Top Getränkeauswahl bei all inklusive. Volle Punktzahl +
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich habe selten so ein umfangreiches und schmackhaftes Angebot an Speisen erlebt.
Erholung extra bewerten;
Erholung ist nicht gegeben!!!
- Sehr hellhörige Zimmer
- Kakerlaken im Zimmer in jeder Größe
- Vor Zimmerwechsel Geruchs- und Lärmbelästigung durch Küchenabluft, danach:
- permanente Lärmbelästigung im Zimmer durch Lüftungsanlage [zeitweise auch durch Generatoren]
- Ab ca. 8 Uhr Lärm durch Housekeepingpersonal auf den Gängen bzw. den Zimmen, welches sie geputzt haben. ALLES SEHR HELLHÖRIG!
Zimmer und teilweise Lobbymöbel sollten dringend aufgefrischt werden.
Entspricht keinem 5 Sterne…
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Personal ist sehr nett und bietet einen super Service… lediglich kleine optische Mängel bzw. Gebrauchsspuren in der Anlage….in Summe aber für uns alles bestens 😊