Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannen auf Boa Vista
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel ist sehr sauber und alles sieht gut aus. Essen war in ausreichender Menge und Vielfalt vorhanden.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Strandurlaub zum Verwöhnen
Schöne Hotelanlage mit Palmenhainen, sehr sauber und gepflegt. Großes gemütliches Zimmer mit voller Minibar. Tolle Poolanlagen. Freundlicher Service jederzeit.
Ch+V(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toller Urlaub
Das Zimmer war sehr schön. Das beste war jedoch der Pool direkt an der Terrasse den wir täglich mehrfach genutzt haben
DeBe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar 67 bzw. 62 Jahre Urlaub Mai/Juni 24
Wir waren zum 2. Mal in dieser Unterkunft und hatten jetzt leider den Eindruck, dass das Personal im Service beim Essen stärker unter Druck stand. Beim letzten Mal hatte man häufiger gleiches Personal welches genau die Wünsche des Urlaubers kannte. Abends an der Bar fehlte leider ein Bereich bei dem man auch Ruhe finden konnte. Wir haben leider das Entertainment als eher aufdringlich empfunden.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
insgesamt ein mehr als gelungener Aufenthalb
es ist ein tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, hervorragendes Abendprogramm mit tollen Künstlern
Gegenleistung erhalten
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr enttäuschend und nie wieder
Wir haben uns sehr über das Konzept von RIU gewundert. Das Palace ist die höchste und teuerste Kategorie von RIU . Jedoch hatten wir in der ersten Woche den Eindruck eines reinen Kinderhotels. Ballspielende und tobende Kinder überall. In der Lobby, im Restaurant und am Pool. Bahnen schwimmen nicht möglich ohne das ein Kind in den Rücken springt. Der Barbereich im Pool ist für Kinder verboten,jedoch 80% der Hocker mit Kindern besetzt gewesen.
GerhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erwartungen weit übertroffen !
Erwartungen bei weitem übertroffen !!!
Gegenleistung erhalten
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit kleinen Makeln.
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt undreisen seit weit über 10 Jahren in die RIU Hotels. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit ordentlichem Verbesserungspotenzial!
Zunächst gingen wir davon aus, dass es sich hier um ein hochwertiges Riu-Hotel handeln müsste. Aus unserer Sicht ist das Hotel jedoch überbewertet.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine großartige Wahl für Familien mit Kindern
Wir sind erfahrene Kapverden Urlauber und haben uns bewusst für diese Anlage mit 2 Kindern entschieden. Und es war wie erwartet: fantastisch! Der Poolbereich war immer sauber und Liegen verfügbar (Im Schattenbereich am Strand war es schwieriger verfügbare zu finden). Das AI war auch klasse: gute Getränke und schmackhaftes Essen. Spielplatz war super, Kinder Club haben wir sonst nicht genutzt. Gut war der schnelle Transfer und das sehr bemühte Personal. Auch wenn alles mit No Stress abläuft, klappt es mit etwas…