Wäre gerne länger geblieben. Kommen aber sicherlich wieder. Erholung pur. Tolles Essen, tolle Menschen. Immer freundlich und gut gelaunt das Hotelpersonal.
Sehr zufrieden! Hotel kann definitiv weiterempfohlen werden! Sehr hoher Standard. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und stets da, wenn man sie braucht. Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Wir waren für unsere Flitterwochen dort und haben uns ein Swim-up Zimmer gegönnt.
Der erste Eindruck war natürlich absolut super. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten direkten Meerblick. Nur leider wurden wir am ersten Abend damit schon überrascht, dass das Licht im Pool Abends nicht anging. Natürlich haben wir direkt Bescheid gegeben und am nächsten Morgen wurde sich gleich drum gekümmert, leider funktionierte es aber immer noch nicht. Erst am dritten Tag inkl. Wasser ablassen hat das Licht dann auch mal…
2 Erwachsene + 1 Kind (5 Jahre)
Vom Check In bis zum Check Out, sehr zufrieden. Das gesamte Personal höchst freundlich und immer gut gelaunt. Essen sehr sehr lecker. Zimmer schön und sauber, Unterhaltung immer was zumachen + sehr schöne Abendshows.
Wir waren sehr zufrieden und werden wohl den nächsten Urlaub wieder genau dort machen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Gutes Minibar Angebot. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Beim Buffet war zwar sehr jeden etwas dabei allerdings hier wenig Abwechslung. Thementage bzw. -abende hätten uns gefallen. Abendprogramm war gut.
Schöne Hotelanlage alles sehr geflegt und sauber. Der Strand ist wunderschön, schon alleine dafür lohnt es sich. Das Personal könnte freundlicher sein nur selten bekommt man ein Lächeln! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker und frisch. Leider können wir das À la carte Restaurant nicht weiter empfehlen, es hat nichts von einem Restaurant und es schmeckt schrecklich 😔 ein Steak wie eine Schuhsohle 😅
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Baovista mit Traumstränden und Hotel mit Mängel
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen (max. 5min mit dem Taxi entfernt) an einem traumhaften Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aber leider gibt es in diesem Hotel (sogar auf jedem Zimmer) sehr viel Alkohol. Dieser wird nicht von jedem Hotelgast gut vertragen und es gibt katastrophale Abstürze.
Eine wunderschöne, grosszügige und gepflegte Anlage! Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Am Strand hatte es immer genügend freie Liegestühle, und auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Der perfekte Ort für eine Auszeit in ruhiger Atmosphäre. Immer wieder gerne...