Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Es sind alle Angestellten bemüht ihr bestes zu geben. Entertainment war jeden Abend geboten.
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen!!! Der Check ist unkompliziert und zügig abgewickelt worden. Der Service und die Mitarbeiter sind einfach perfekt!!
Großes Lob an das gesamte Hotelteam, von Organisation, Essen und Trinken, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals bis Entertainment war alles perfekt ! Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr modern und hat eine luftige Architektur, die den Wind in die Flure hinein lässt. Obwohl es eine sehr große Anlage mit über 500 Zimmern ist, hat man nicht das Gefühl beengt zu sein, es verläuft sich irgendwie alles. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, angefangen von der Lobby bis hin zu den einzelnen Restaurants. Die Wege sind großzügig, und trotz der klimatischen Widrigkeiten ist man bemüht ein bisschen Grün überall möglich zu machen. Drei große Pools laden zum Baden ein, und wem das nicht…
Ein gelungener Urlaub im Januar Wetter und Meer waren perfekt
haben uns sehr wohl auf Boavista und dem Hotel Riu Palace gefühlt wir kommen wieder
Danke an alle Mitarbeiter es hat uns sehr gut gefallen
Das Riu Palace boavista ist ein ganz tolles Hotel,sehr nettes Personal. Sauberkeit top. Essen für alle etwas dabei,themenrestaurant perfekt. Der Strand passt zum Hotel. Es gibt nach drei Jahren Pause absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder 👍
Den Service, das Ambiente, das Essen alles so wie man es von RIU Palace kennt und ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
Aber Vorsicht. Das Nachbarhotel wird komplett kernsaniert. Ab 07:30 bis 19:00 läuft durchweg Presslufthammer, etc. Die Villen und Zimmer auf dieser Seite sind nicht bewohnbar.