Ute(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel 🏝 No Stress 😎
Wir waren zwei Paare und haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Traumhafte Kulisse und weitläufig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöner Urlaub
Modernes, noch relativ neues Top Hotel direkt am fantastischen langen Strand gelegen. Gebucht war ein Swim-Up Room mit eigenem Pool, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Das Hotel war zu dieser Zeit scheinbar nicht ausgebucht, sodass es nirgends zu Wartezeiten kam und auch an den Pools und am Strand immer genug freie Liegen zur Verfügung standen.
Peter(71+)Deutschland
Klasse Urlaub
Das Hotel hat meinen Erwartungen noch übertroffen.Absolut saubere Zimmer, erstklassiges Essen, sehr gute Annimation,sehr freundliches Personal. Strandbar und Strand vom feinsten. alles also nur hervorragend.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geht's nicht
Wir waren nun schon 3 mal im RIU Palace Boavista. Es ist alles wirklich top, Zimmer 1023 mit Meerblick, und Sonnenuntergang auf dem Balkon. Wir kommen bestimmt wieder
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2 sehr schöne Wochen im RIU Palace Boa Vista
Das Hotel ist sehr gepflegt, es war überall sauber. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, es gab nichts zu bemängeln. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden auch gerne wieder dort einen Urlaub verbringen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr empfehlenswert, aber mit Verbesserungspotenti
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Absolut positiv, das große Bad, mit sehr großer Dusche und großem Balkon. Extrem negativ, der Komplex ist in typischer Bauweise erstellt (muss toll aussehen und wenig kosten) und sehr hellhörig. Gerade von den Fluren ist Nachts der Lärm von betrunkenen Mitgästen sehr störend. Die Region ist für permanenten und starken Wind, von dem war sehr deutlich etwas zu spüren, bekannt. Es fehlt gerade am Strand und den Poolbars an innovativen Möglichkeiten auch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel. Fest in britischer Hand.
Das Hotel war uns zu groß und die Liegenwüste (siehe Bild bei hc) war zunächst gewöhnungsbedürftig. Die vielen übergewichtigen BritInnen - Muskelshirts und Sonnenbrände inklusive - ebenfalls. Allerdings gab es ohne Probleme ein ruhiges schattiges Plätzchen am Strand. Essen, Zimmer und Service Top.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel in allen Punkten
Ein sehr gepflegtes, sauberes und großräumiges Hotel mit super netten Angestellten. Für uns als Familie hätte man sich mehr nicht wünschen können.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riu Palace
Sehr nettes Personal, wunderschönes Zimmer, gute Drinks und leckeres Essen. Auch ein schöner Strand. Insgesamt sehr sauber. Die Shows auch sehr unterhaltsam.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein lieben Dank an alle die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben. Wer hier etwas zu meckern hat wird wohl nie mit irgendetwas zufrieden sein . Finde manche Bewertungen unverschämt die vor mir abgegeben wurden. Alles war ein perfekter Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen ♥️