Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mega tolles Hotel direkt am Strand
Tolle Anlage, sehr sauber, das Personal ist mega freundlich, hervor heben möchte ich die Damen und Herren im Hauptrestaurant, sowohl im Service als auch in der Küche! Das Essen ist top, es wird auf jeden möglichen Wunsch eingegangen und das Servicepersonal ist mega nett! Viele Grüße und danke vor allem an José, er ist ein toller Kellner!
Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel muss dringend renoviert werden und die Essensvielfalt gesteigert werden. Die Aufzüge sind eine Katastrophe und teilweise bleiben Gäste im Aufzug stecken. Der Spa- Bereich mit 2 Saunen für 650 Gäste ist eine Zumutung und darf sich eigentlich gar nicht so nennen. Trotzdem ist der Standort für mich das ausschlaggebende Merkmal, sodass man die Unzulänglichkeiten tw. In Kauf nimmt. Wie man hört, soll nächstes Jahr renoviert werden und das ist auch dringend geboten. Berthold F.
Wolfgang Thomas(56-60)Deutschland
Formedable,sehr schön!
Es war für uns perfekt. Sauber, was für uns sehr wichtig ist. Das Personal war sehr nett und freundlich. Es ist ein Erwachsenen Hotel, was wir auch sehr zu schätzen wissen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Top Hotel in Top-Lage
Wir waren zum 3. Mal dort, es hat uns wieder sehr gut gefallen! Sehr gute Lage, toller Service, großes Zimmer mit großem Balkon. Das Essen einfach sehr abwechslungsreich und gut! Absolut keine Beanstandungen.
Andreas(61-65)Deutschland
Top Hotel und Service in allen Bereichen
Sehr gutes Essen. Personal sehr Aufmerksam und freundlich. Lage vom Hotel und Ausblick traumhaft. Komplettes Personal bei Problemen und sonstigen dingen sehr Hilfsbereit und kompetent. W-Lan sehr gut. Für uns eine klare Empfehlung. Die nächste Buchung in diesem Hotel steht an.
Denise V.(51-55)Deutschland
Für uns einfach Erholung pur
Das Hotel ist einfach schön...Lage, Essen super, Aussicht und Servicepersonal sehr freundlich...waren dort das 2.mal...leider klappte es mit dem Zimmerwunsch nicht und wir waren direkt gegenüber einer Baustelle, für 1 Woche sehr schade und meine Anfrage war nur nach einem ruhigen Zimmer...es gibt immer etwas was stört aber das gibt es überall...wir kommen auch ein drittes mal wieder...
marc.c(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
tolle Lage des Hotels direkt am Strand, nur durch die Fußgängerpromenade getrennt, Morro Jable und Jandia fußläufig erreichbar, große Speisen-Auswahl, absolut erholsamer Urlaub, Personal jederzeit sehr nett und hilfsbereit
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in Moro Jable
Grosses Terassenhotel direkt am Strand v. Moro Jable, sehr sauber, gepflegt Anlage mit grossen Balkonterassen an jedem Zimmer. Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber der Service, dass Essen u. die Sauberkeit sind Top. Durchschnittsalter der Gäste min. 65 Jahre, so ist auch die Abendunterhaltung. Ca. 500m von der kl. Restaurantmeile im Fischerdorf Moro Jable entfernt. Zur Einkaufsmeile in Jandia ca. 30min zu gehen über die Promenade. Zum Strand keine 50m.
Olaf und Tina(61-65)Deutschland
Riu Calypso Fuerteventura
Das Riu Calypso in Fuerteventura ist immer eine Reise wert.Wir waren jetzt das 12mal dort und fühlen uns immer wohl,es ist wie nach Hause kommen.Personal sehr freundlich,die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich.Besonders möchten wir in diesem Jahr Raule hervorheben.Ein toller Fitnesscoach, immer gut drauf und absolut professionell.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strand und Meer unschlagbar
Strand und Meer unschlagbar - Anlage Aussenbereich sehr schön - Zimmer sehr groß - aber schon ein wenig renovierungsbedürftig - Sauberkeit OK - Essen OK - war schon besser - Personal sehr freundlich - weite Wege zu den Zimmern - Aufzug für diese Größe zu wenig - Abendprogramm OK -